Защищенный планшет DLI 8 может работать с Windows и Android

 

Флоридская компания Data Ltd представила 8-дюймовый защищенный планшетный ПК DLI 8. Модель может работать с предустановленными операционными системами Android 4,4,4 или Windows (32 и 64 бит версий 7 и 8,1 или Embedded 7 и 8). Планшет имеет всепогодное исполнение и оснащается профессиональными модулями для сбора и обработки данных.

Защищенный планшетный компьютер DLI 8

Уровень защищенности позволяет работать при 10-градусном морозе и 50-градусной жаре, а также в условиях механической вибрации. Ударопрочность протестирована по военным стандартам при многократных падениях на бетон с высоты 120 см.

Модель может эксплуатироваться в пыльной атмосфере, и защищена от брызг воды с любого направления. Корпус производится из прочного пластика ABS, полимера PC и имеет каучуковую оплетку для гашения ударов.

Защищенный планшет DLI 8 может работать с Windows и Android

Основа изделия – процессор N2930 Intel Bay Trail с 4 ядрами по 1,86 ГГц. Системной памяти отведено 4 Гб, встроенной mSATA SSD – 64 Гб. Емкостный 8-дюймовый TFT дисплей имеет разрешение 768 х 1024 точки, светодиодную подсветку 400 нит и поддерживает работу с дигитайзером.

Фронтальная камера обеспечена датчиком 2 МП, основная – датчиком 5 МП и вспышкой. Проводные интерфейсы представлены двумя портами USB 2,0, разъемами 3,5 мм и VGA. Автономность обеспечивается съемным аккумулятором 4040 мАч, которого хватает на 6 часов интенсивной эксплуатации.

Профессиональный функционал вынесен в отдельный съемный модуль "5-в-1"

Профессиональный функционал вынесен в отдельный съемный модуль "5-в-1"

Беспроводные интерфейсы включают Wi-Fi версий A-B-G-N и Bluetooth 4,0. Опционально устанавливается высокоточный модуль спутникового позиционирования GPS U-Blox 7 и WWAN. Профессиональные возможности вынесены в отдельный модуль «5-в-1», где есть считыватели дебетовых и смарт карт, а также МСР, RFID, 1D - 2D сканер.

Для связи есть динамик и микрофон. Размеры планшетного компьютера составляют 1,8 х 18 х 23 см. Масса с аккумулятором не превышает 925 грамм. Стоимость изделия прямо зависит от конфигурации системы и выбранных опций, а потому запрашивается индивидуально.

Страница продукта:
dataltd.com/dli-8

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: