Водонепроницаемый телефон-раскладушка Kyocera Marvera 2

 

Стильный раскладной телефон второго поколения Kyocera Marvera 2 имеет уровень защиты IP58 и еще одну характерную особенность. Он оснащен технологией костной проводимости Smart Sonic Receiver, которая позволяет передавать звук даже в условиях плохой слышимости. Технология основана на передаче аудио посредством вибрации.

Защищенный раскладной телефон Kyocera Marvera 2

Соответствие Kyocera Marvera 2 KYY09 уровню герметичности IP58 означает, что в телефон не может проникнуть песок. При этом возможное накопление мельчайшей пыли внутри корпуса не будет критичным для работоспособности устройства. С другой стороны, модель может находиться под водой до 60-ти минут (глубина 2 м.) без последствий для функционала.

Телефон раскладушка оснащается процессором Qualcomm Snapdragon версии S1 QSD8650. Тактовая частота данного процессора весьма неплохая для обычного телефона – 1 ГГц. Данные хранятся на картах MicroSD/SDHC или TransFlash. В модели присутствует порт микро-USB, ИК порт, разъем 3,5 мм, беспроводные интерфейсы Bluetooth 2.1 с поддержкой EDR, и WiFi.

Как и большинство «раскладушек», телефон Kyocera Marvera 2 имеет два дисплея. Основной на внутренней стороне получил матрицу IPS TFT, диагональ 3,2 дюйма, разрешение 854 х 480 точек и поддержку 16,7 млн. цветовых оттенков. Внешний монохромный дисплей более экономичен, основан на технологии E Ink и имеет диагональ 0,9 дюйма.

Водонепроницаемый телефон-раскладушка Kyocera Marvera 2

Кнопочный телефон способен работать в сетях GSM и CDMA, поддерживает FM-радио на волнах 87,5 – 108 МГц и может принимать японское ТВ благодаря тюнеру ISDB-T. Так же он оснащен технологий GPS и поддерживает наложение геотегов и функцию S-GPS. Аккумулятор изделия съемный, имеет емкость 1020 мАч.

Для съемок видеороликов и фотографий используется камера с датчиком 8 МП, встроенной вспышкой, автофокусировкой и режимом макросъемки. Размеры модели в сложенном состоянии не превышают 16,8 х 49 х 112 мм при массе 126 грамм. Цвет корпуса черный с золотом, белый или розовый.

Kyocera Marvera 2 образца 2014 года появится в продаже в декабре у японского оператора KDDI. О мировом релизе пока не сообщается, но изделие поддерживает Global Passport для работы за пределами Японии.

Телефоны для KDDI:
kddi.com/english/business/mobile/product/

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: