Водонепроницаемый смартфон X-treme PQ12 от Sigma Mobile

 

Украинский поставщик надежной носимой электроники Sigma Mobile представил на своем сайте новый смартфон в герметичном корпусе X-treme PQ12. Модель является усовершенствованным вариантом прошлогоднего дэвайса X-treme PQ11 с более современным функционалом. Изделие предназначено для людей, ведущих активный образ жизни.

Sigma Mobile X-treme PQ12

Степень герметичности соответствует стандарту защиты электротехнических устройств от внешних погодных воздействий IP67. Это говорит о невозможности проникновения внутрь корпуса мельчайших частиц пыли, песка и грязи.

Так же изделие является водонепроницаемым при условии, что оно будет находиться под водой в пресном водоеме глубиной до метра не более 30 минут. Температура водоема при этом не должна отличаться от температуры гаджета более чем на 5 градусов.

Модель управляется операционной системой Android 4,2,1 и работает на базе 2-ядерного процессора MTK6572A/W с ТЧ = 1,2 ГГц. Оперативная память предлагает 1 Гб, встроенная имеет свободное пространство 4 Гб. Карта Micro-SD может расширить последнюю максимум на 32 Гб.

Водонепроницаемый смартфон имеет пару слотов для SIM карт GSM и WCDMA и поддерживает режим сети Dual standby в одном радиоканале. Беспроводные модули ближней связи представлены Bluetooth версии 4,0 и Wi-Fi с поддержкой протоколов b/g.

Водонепроницаемый смартфон X-treme PQ12 от Sigma Mobile

Sigma Mobile X-treme PQ12 располагает антенной GPS, модулем FM-радио, разъемами Micro-USB и 3,5 мм. Из датчиков упоминается о M-sensor + G-sensor, а так же о датчике освещения. Основная камера получила возможности 2 МП, фронтальная – 0,3 МП.

Дисплей устройства экономичный, диагональю 3,5 дюйма и разрешением 480 х 320 точек. Корпус имеет размеры 1,7 х 6,5 х 12,2 см при массе 165 грамм. Цвета корпуса: черный с зеленым, черный с оранжевым, черный. В комплекте поставки присутствует аккумулятор 1800 мАч.

О стоимости и начале продаже пока неизвестно. Но, судя по представленным характеристикам, защищенный смартфон нацелен на бюджетный сегмент и не может стоить дорого. Тем более что многие его функции достойны сотового телефона без ОС, если не учитывать герметичный корпус.

Страница продукта:
sigmamobile.net/ru/katalog-tovarov/zashchishchennye-telefony/item/66-x-treme-pq12

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: