Портативный Bluetooth динамик и Power Bank JBL Charge 2

 

Пикник, занятия спортом, активный отдых на свежем воздухе – все это часто происходит под музыку. При этом важно, чтобы портативная акустика не только выдавала громкий и качественный звук, но и долго работала в автономном режиме. А еще лучше – чтобы она могла стать еще и зарядным устройством. Всеми этими свойствами и другим функционалом оснащена портативная колонка и Power Bank JBL Charge 2.

Цветовые варианты колонки JBL Charge 2

Цветовые варианты колонки JBL Charge 2

Новый Bluetooth Speaker Power Bank производства Harman уже начинает поступать в российские магазины. Среди его основных особенностей следует отметить возможность использования в качестве спикера для громкой связи благодаря применению микрофона с шумоподавлением. Ответ возможен для телефонных звонков или, например, для вызовов через Skype.

Моноблок колонки JBL Charge 2 позволяет установить ее как горизонтально, так и вертикально. Она располагает 2-мя 45-мм динамиками по 7,5 Вт и работает в частотах 75 – 25 000 Гц. Для соединения со смартфонами и планшетными ПК применяется разъем 3,5 мм, а так же Bluetooth 3,0 с поддержкой профилей A2DP, AVRCP и т.п.

Bluetooth Speaker Power Bank JBL Charge 2

Автономность обеспечивается литиево-ионным аккумулятором емкостью 6000 мАч. Для зарядки используется источник постоянного тока 2,3А 5В. При необходимости батарея может заряжать USB-совместимые устройства на Android / iOS (выход 2,1А 5В). Длительность работы колонки от одного заряда зависит от громкости музыки и может достигать полусуток.

В модели усилены низкие частоты. Благодаря функции Social mode динамик способен синхронизироваться и воспроизводить аудиофайлы с трех устройств. Размеры изделия не превышают 185,2 х 79 мм при массе 600 грамм. В комплекте присутствует адаптер USB 5В 2,3А и метровый micro-USB кабель. Рекомендованная стоимость в РФ – 6990 рублей.

Купить портативную беспроводную акустику – спикер в России:
- savensale.ru
или
- icases.ru

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: