Недорогой смартфон с 2 батареями Bristol II от BQ Mobile

 

Сравнительно молодой бренд Bright & Quick («Яркий и Быстрый») был создан для продвижения качественной китайской мобильной электроники на российском рынке. Менеджеры бренда любят давать своим дэвайсам имена городов мира. Новый смартфон компании Bristol II оснащен 2 батареями – мощной для продолжительной работы и средней для элегантного внешнего вида.

Недорогой смартфон с 2 батареями Bristol II от BQ Mobile

Наличие двух аккумуляторов разной емкости дает возможность увеличить автономность работы вдали от розеток – в путешествиях, походах и т.п. Так же на автономность влияет эргономика аппаратной части. В связи с этим, видимо, производитель оснастил модель 2-ядерным процессором MTK6572с тактовой частотой 1,2 ГГц. Так же смартфон имеет системную память 512 Мб и встроенную 4 Гб.

Соответственно, мощные «шутеры» будут на нем «заикаться». С другой стороны, существенно снизились энергопотребление и цена смартфона. То есть, изделие предназначено для использования в качестве плеера и экономичного рабочего инструмента для связи, а не в качестве мощного мобильного компьютера.

BQ Bristol II (BQS-4501) работает в операционной среде Android 4,2 и имеет два слота для карт SIM (GSM и 3G/WCDMA). В его функционале присутствуют датчик освещения, G-сенсор и модуль GPS. Поддерживается позиционирование по технологии A-GPS. Беспроводная ближняя связь осуществляется через Bluetooth и Wi-Fi b/g/n.

Интерфейсы представлены microUSB, слотом microSD (поддержка до 32 Гб) и разъемом 3,5 мм. Есть FM + RDS. Дисплей устройства экономичный, IPS, диагональю 4,5 дюйма с разрешением 480 х 854. Используются камеры 5 МП (включает вспышку и автофокус) и 2 МП (фронтальная).

Что касается аккумуляторов, то версия емкостью 1700 мАч позволяет разговаривать 5 часов или работать в ожидании вызова до 6 суток. При этом толщина смартфона будет достигать 8,6 мм, а масса – 130 грамм.

Вторая версия АКБ имеет емкость 4000 мАч. Ее хватает на 12 часов разговора или 12 суток ожидания. Толщина дэвайса при установке такой батареи увеличивается до 14,5 мм а масса – до 184 грамм.

Ширина смартфона составляет 65 мм, высота -133,5 мм. Корпус в форм-факторе моноблока сделан из пластика и предлагается в сером, черном или коричневом цвете. Рекомендуемая розничная стоимость на сайте производителя – 4990 рублей.

Кстати, менеджерами компании BQ Mobile готовится для выпуска новый смартфон «Москва».

Страница продукта:
bq-mobile.com/catalog/smartphones/bristol-ii

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: