Мощный защищенный фонарь с памятью M2X-UT Javelot

 

Тактический водонепроницаемый фонарь M2X-UT Javelot является мощным портативным осветительным прибором производства Olight. Дальность его луча превышает 800 метров, а в качестве источников питания можно применять как одноразовые батарейки, так и литиевые аккумуляторы. Это прочное устройство для повседневного применения спасателями, полицейскими, экстремалами и туристами.

Olight M2X-UT Javelot

Для обеспечения быстрого доступа к смене режимов используется тактический переключатель Tailcap. Уровень защищенности соответствует IPX8 (1 час на глубине 2 метра). Корпус модели производится из анодированного авиационного алюминия класса Mil-Spec III с анти-абразивной отделкой (ударопрочность с высоты 1 метр). Присутствует защита от неправильной полярности батарей и возможность управления температурными режимами.

Используются долговечные светодиоды типа CREE XM-L2. Предусмотрена возможность возврата к последнему уровню яркости – то есть, фонарь «запоминает» приоритетный режим, который может быть включен одним нажатием. Кроме того, изделие способно запоминать несколько последних режимов и выдавать освещение в соответствии с заданными параметрами. Для этого требуется аксессуар Remote Pressure Switch.

Мощный защищенный фонарь с памятью M2X-UT Javelot

Доступны 4 варианта работы:

1. 1020 люмен (810 метров) 60 минут.
2. 250 люмен 180 минут.
3. 20 люмен 30 часов.
4. Режим стробоскопа.

Масса изделия без АКБ – 220 граммов. Длина соответствует 16,3 см, ширина по безелю – 6,3 см. Стоимость у дилеров составляет 110 USD без учета доставки. В комплекте есть кобура, шнур, уплотнительные кольца. Напомним, что производитель мирового уровня Olight специализируется на разработке портативных осветительных приборов класса «Премиум».

Страница продукта:
olightworld.com/product/m2x-utjavelot

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: