Прочный планшет DT391GS работает в 6 спутниковых системах

 

Расположенная в Силиконовой долине компания DT Research вывела на рынок противоударный водонепроницаемый планшет DT391GS для работы в критической среде. Новинка характеризуется универсальным исполнением, а также наличием высокоточного GNSS модуля для надежного позиционирования сразу в шести спутниковых системах.

Rugged tablets DT Research DT391GS

Точность геопозиционирования зависит от используемой системы и находится в пределах 30 – 400 сантиметров. Спецификации устройства указывают на возможность приема и обработки сигналов из спутниковых систем:

• Американской GPS,
• Российской ГЛОНАСС,
• Китайской BeiDou,
• Европейской Galileo,
• Японской QZSS (дифференциальная система коррекции GPS),
• SBAS (усиливающая система гражданской авиации).

Уровень надежности планшета обусловлен соответствием стандартам армии США MIL-STD-810G и международной норме IP65. То есть устройство герметично, водонепроницаемо до глубины 1 метр, полностью пыленепроницаемо, может сопротивляться ударам, падениям и вибрации.

Корпус изготовлен из прочного пластика (ABS + PC), углы прикрыты резиновыми бамперами. Его размеры – 38,2 х 186 х 246 мм. Для удержания в экстремальной обстановке используется ремешок. Предусмотрена эксплуатация в 10-градусный мороз и 50-градусную жару.

Защищенный планшетный ПК DT391GS

Модель основана на 2-ядерном процессоре Intel Celeron с тактовой частотой 1,58 ГГц и возможностью разгона до 2,17 ГГц. Системная память предлагает 4 Гб, встроенная – 64 или 128 Гб, возможно использование карт памяти Micro-SD до 64 Гб. Операционная система устанавливается на выбор - Windows или Android. Акустика получила динамик 1 Вт.

Дисплей защищенного планшета имеет диагональ 9 дюймов при разрешении 1024 x 600. В конфигурацию включена светодиодная подсветка для работы на ярком солнце. Беспроводные модули представлены 2-диапазонным Wi-Fi 802.11ac (2,4 и 5 ГГц) и Bluetooth LE (версия 4,0 ). Поддерживается TPM 1,2. Присутствуют 3-х осевой акселерометр, гироскоп, компас и барометр.

Прочный планшет DT391GS работает в 6 спутниковых системах

В модели предусмотрены два порта USB 3,0, разъем DC и гнездо для наушников. Автономность обеспечивается аккумулятором 3760 мАч 7,4В с возможностью «горячей замены». Для фото и видео существует камера 5 МП с 1/4 дюймовым CMOS сенсором, LED вспышкой и автофокусом (фото 1944 х 2594).

Изделие поддерживает WWAN связь в сетях GSM / HSPA / HSPA + / WCDMA. Для усиления сигналов используется складная антенна. Масса защищенного планшета составляет 1160 грамм. Стоимость DT391GS зависит от выбранной конфигурации и сообщается по запросу.

Страница продукта:
dtresearch.com/productconfig/model.php?category=29&location=others

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: