Защищенный планшет Tab-Ex на основе Samsung Tab Active

 

Компания ECOM анонсировала серию взрывобезопасных защищенных планшетных ПК Tab-Ex. Изделия разработаны на основе известного планшета Samsung Galaxy Tab Active и представляют собой особо прочное профессиональное оборудование для применения в промышленности, добывающей индустрии и экспедициях.

Сравнение прототипа Samsung Tab Active и защищенного планшета Tab-Ex

Сравнение прототипа Samsung Tab Active и защищенного планшета Tab-Ex

Планшетный компьютер ECOM Tab-Ex имеет ударопрочный герметичный корпус и может работать при экстремальных температурах в пределах от 20-градусного мороза до 60-градусного зноя. Он прошел сертификацию ATEX и IECEX, что делает его безопасным при работе во взрывоопасной атмосфере в индустриальных зонах, на нефтепроводах, газопроводах и в штольнях с утечкой метана.

Кроме того, любой планшет в серии гарантирует сохранность используемых данных. Он обеспечен безопасным подключением Samsung KNOX, шифрованием, MDM и VPN. Это позволяет работать в корпоративных сетях SAP и Maximo на базе платформы H/W&S/W Secure с защитой от утечки информации.

Защищенный планшет ECOM Tab-Ex

Встроенная камера 3 МП дает возможность фиксировать, определять, отправлять и получать данные о наличии дефектов в оборудовании. В свою очередь, это позволяет максимально быстро купировать проблемы на участках путем определения необходимости и последовательности тех или иных действий. Фронтальная камера 1,5 МП используется для видеосвязи.

Аппаратная часть построена на базе 4-ядерного процессора с тактовой частотой 1,2 ГГц. В основе системной памяти находится 1,5 Гб, встроенная память имеет 16 Гб с возможностью увеличения посредством MicroSD на 64 Гб. Модель функционирует в операционной среде Android 4,4.

ECOM Tab-Ex получил 8-дюймовый дисплей TFT, разрешение которого составляет 800 х 1280 точек. Специалистам доступны модуль Bluetooth LE 4,0, опциональная связь 4G LTE и подключение через Wi-Fi в стандартах A / B / G / N. Аккумулятор вместимостью 4450 мА-ч обеспечивает автономность в течение 8-часового рабочего дня. Стоимость зависит от ряда факторов и определяется по запросу.

Страница продукта:
ecom-ex.com/products/mobile-computing/tablets/tab-ex-series

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: