Защищенный фитнес браслет для силовых атлетов Push Band

 

Push Band является трекером активности для силовых атлетов. Он предназначен для использования в зале с тренажерами и позволяет измерить свои возможности для уменьшения или увеличения нагрузки. Как профессиональный атлет могу утверждать – в этом что-то есть. Дело в том, что трекер отслеживает активность автоматически и дает возможность проверить себя не только интуитивно, но и на технологическом уровне.

Push Band в паре со смартфоном на силовой тренировке

Push Band в паре со смартфоном на силовой тренировке

Модель уже протестирована для нескольких десятков силовых упражнений с гирями и штангой. Количество упражнений постоянно расширяется. То есть помимо стандартного пауэрлифтинга Push Band подойдет для бодибилдинга и тренировки военных, полицейских и спортсменов в не-силовых видах спорта.

Для начала работы необходимо надеть трекер, синхронизировать со смартфоном и задать режим – автоматический или ручной. В результате пользователь не только улучшит свои показатели, но и снизит вероятность получения травмы. Калибровка спортивного силового браслета производится на запястье.

На протяжении двух лет его тестировали спецы из НФЛ, НХЛ, и НБА. При этом Push Band не предназначен для отслеживания калорий, шагов или сна. Он работает в режиме «трех действий». Для начала его использования необходимо:

1. Установить цели.
2. Выбрать тип упражнения.
3. Получить ответ через обратную связь на смартфоне.

Защищенный фитнес браслет для силовых атлетов Push Band

Трекер является водонепроницаемым устройством, поэтому атлету не нужно беспокоиться о потоотделении и его воздействии на устройство. Трекер нужно положить в повязку или в стандартный ремешок/браслет, активировать и следовать инструкциям.

Технические характеристики включают наличие беспроводной связи через Bluetooth 2,1, гироскоп и акселерометр. Модель совместима со смартфонами IPhone 4S и новее и Android 4,0 и новее. Встроенный литиево-полимерный аккумулятор 350 мАч может работать в течение 7-часового тренинга. Его зарядка длится 2,5 часа, а зарядка до 50% - всего полчаса.

Атлетический «умный» спортивный браслет работает с метрической системой (в том числе). В комплект входит USB-кабель для зарядки. Трекер поставляется со стандартным ремешком 28 см или увеличенным 38 см. Общие размеры трекера составляют 1,5 х 5,3 х 7,8 см при массе 32 грамма. Стоимость – 189 USD.

Страница продукта:
trainwithpush.com/products/push-band

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: