Защищенная взрывобезопасная GPS рация Hytera PD795 Ex

Защищенная взрывобезопасная GPS рация Hytera PD795 Ex

 

Компания Hytera предлагает новый вариант защищенной рации в 700-й серии с обозначением PD795 Ex. Главное достоинство гаджета – соответствие европейским и американским стандартам IECEx / ATEX в отношении работы во взрывоопасной атмосфере. Это достигнуто благодаря специальной технологии размещения компонентов на печатной плате.

Портативная радиостанция Hytera PD795 Ex

В модели улучшены экранирование EMC и PCB Circuit Layout и практически сведена к нулю возможность короткого замыкания. АКБ устройства имеет специальные защелки, препятствующие разъединению контактов и возникновению искры при падениях. Это позволяет применять портативную радиостанцию в загазованных помещениях и на территориях, где могут происходить утечки летучих веществ горючих материалов.

Внутри устройства предусмотрены прослойки в виде силиконового герметика, что снижает вероятность повреждения электронных компонентов при ударах, падениях и вибрации. Кроме того, герметик выполнен по инкапсулирующей технологии и препятствует проникновению внутрь жидкостей.

Степень герметичности соответствует стандарту IP67 (абсолютная непроницаемость для пыли и возможность работы после получасового нахождения в луже глубиной один метр). Так же рация защищена от статического электричества, в том числе благодаря использованию дисперсионных материалов.

Защищенная взрывобезопасная GPS рация Hytera PD795 Ex

Hytera PD795 Ex работает при 20-градусоном морозе и 50-градусной жаре, хранится при 40-градусном морозе и 85-градусном «кипятке». Рация протестирована на соответствие военным стандартам США MIL-STD-810 всех уровней C / D / E / F / G.

Модель работает на гражданских (разрешенных) радиочастотах 400-470 МГц и на частотах 136-174 МГц. Ширина канала варьируется с шагом 12,5 / 20 / 25 КГц. Есть 64 зоны по 16 каналов (всего 1024). Стабильность частоты в обе стороны – 1,5ppm.

Вместимость литиево-ионной АКБ составляет 1,8 А-ч. В аналоговом режиме такой емкости хватает на 14,5 часов (13 часов с GPS), в цифровом – на 17 часов (15 часов с GPS). Цветной ЖК-дисплей поддерживает 65,5К оттенков, имеет диагональ 1,8 дюйма и разрешение 128 х 160 точек.

Масса устройства составляет 495 грамм со стандартным аккумулятором и антенной. Размеры без антенны соответствуют значениям 3,9 х 5,5 х 14,1 см. О стоимости и условиях поставки в Европейскую зону, в том числе в Россию, можно узнать на сайте производителя.

Сайт производителя:
hytera.com

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru