Портативная рация Motorola SL300 со скрытым LED дисплеем

 

Поставщик профессионального мобильного оборудования Motorola Solutions представила новую портативную карманную рацию MotoTrbo SL300. Новинка предназначена для обеспечения двусторонней связи и получила скрытый дисплей на основе светодиодов. Когда рация отключена, экран становится всего лишь продолжением корпуса.

Motorola Solutions MotoTrbo SL300

Эргономика Motorola SL300 дает возможность использовать радиостанцию одной рукой. Присутствие энергосберегающего LED дисплея Active View обусловлено необходимостью максимальной экономии энергии с целью увеличения автономной работы. В результате рация является отличным помощником в работе служб и в развлечениях на открытом воздухе.

Дисплей Active View использует матрицу из небьющихся светодиодов. Модель протестирована на соответствие IP54. То есть ее можно использовать в пыльной атмосфере и под дождем. Для упрощения доступа к связи рация включается одним нажатием на кнопку. Это повышает оперативность реагирования в чрезвычайной ситуации. Сбоку находится регулятор громкости и переключатель каналов.

Рация способна работать как в цифровом, так и в аналоговом формате, что предоставляет большую свободу выбора и при необходимости дает возможность сэкономить заряд АКБ. Благодаря функции Capability пользователь может прервать разговор по другой линии, чтобы донести необходимую информацию в критические секунды. Чтобы пользователь не отвлекался на дисплей, рация оборудована системой голосовых подсказок.

Портативная рация Motorola SL300 со скрытым LED дисплеем

Портативная рация Motorola SL300 получила литиево-ионный аккумулятор. В зависимости от используемых режимов на одном заряде она проработает от 12 до 15 часов. Модель обеспечивает связь в УКВ от 136 до 174 МГц, и UHF от 403 до 470 МГц. Радио позволяет передавать голосовые сообщения и участвовать в конференц-связи.

Разнос каналов составляет 6,25 и 12,5 КГц. Уровень прочности устройства и возможность работы в агрессивной среде подтверждены различными методами тестирования по американскому военному стандарту Mil-Std-810. Кнопки могут программироваться, батарея заряжается через MicroUSB. Размеры рации 22 х 55 х 126 мм, масса – 167 грамм. О стоимости и условиях поставки можно узнать у дилеров или на сайте производителя: motorolasolutions.com.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: