Тактический смартфон для силовых структур Motorola LEX L10

 

Мощный защищенный смартфон с емким аккумулятором Motorola LEX L10 представлен компанией Motorola Solutions, выпускающей электронное спец-оборудование. Модель предназначена для служб экстренного реагирования и силовых структур. В ее арсенале – соответствие военному стандарту MIL-STD-810G, модуль LTE, рация PTT, кибер-защита, мощная батарея и аудиосистема.

Внешний вид профессионального защищенного смартфона Motorola LEX L10

 

Защита, применение и безопасность данных

Согласно методам MIL-STD-810G Motorola LEX L10 прошел тестирование на ударопрочность в виде 26-ти падений на бетон с высоты 121 см. Он способен работать при температурах -10°C и +55°С, и храниться при -30°C и +65°С. Соответствие международным нормам IP67 говорит о водонепроницаемости до глубины 1 метр и полной защите от микрочастиц пыли.

Motorola LEX L10 так и позиционируется – «Mission Critical LTE». То есть он предназначен для критических миссий с обеспечением высокоскоростной связи. В его функционал входит операционная система Андроид версии 4,4,4 с программным обеспечением для безопасного хранения и передачи данных. Так же применено аппаратное шифрование FIPS 140-2 для сдерживания кибер-угроз.

Устройство оснащается системами безопасности PSX и применяет пользовательский интерфейс UI интеллектуального адаптивного уровня, который автоматически настраивается под выполнение приоритетных задач. Он сам определяет статус активности, что повышает уровень информированности патрульного или инспектора общественной безопасности.

Motorola LEX L10 у инспектора полиции

Общий дизайн модели рассчитан на оперативное применение в сложной обстановке. Смартфон имеет три микрофона с шумо-компенсацией, фронтальные колонки и специальную кнопку для включения рации РТТ. Модуль 3G / 4G LTE работает в общественных полосах (4 и 13), а так же в безопасной 14. Так же LEX L10 способен работать в скрытом режиме через Mission Critical Bluetooth для экстренного обеспечения связи с радиостанциями.

По словам разработчиков, этот прочный и надежный смартфон предоставляет возможности, которые недоступны обычным пользовательским смартфонам, какого бы заумного «флагманского» класса они ни были. Одним словом, данная модель – полноценное профессиональное мобильное спецоборудование.

 

Аппаратная часть

Смартфон экстра-класса Motorola LEX L10 получил мощный 4-ядерный процессор Qualcomm MSM8974AB, по производительности сопоставимый с 8-ядерными MTK. Его тактовая частота составляет 2,3 ГГц. Системная память предлагает 2 Гб, встроенная – 16 Гб. Поддерживаются карты до 64 Гб типа MicroSD.

Дисплей устройства – сенсорный, емкостный, диагональю 4,7 дюйма. Разрешение дисплея составляет 1280 х 720 точек. Основная камера располагает датчиком 8 МП, светодиодной вспышкой и автофокусом. Возможна видеозапись на скорости 30 кадров в секунду в разрешении 1080р. На видео устанавливается отметка о времени для оперативного доказательного документирования. Фронтальная камера имеет датчик 2 МП.

Motorola представила полицейский смартфон безопасности LEX L10

Смартфон располагает датчиками освещения, приближения, компасом, акселерометром и барометром. Есть порты USB 2.0 High-Speed, зарядный и 3,5 мм. Wi-Fi работает в диапазонах 2,4 и 5 ГГц. Bluetooth 4,0 с A2DP относится к технологии Low Energy. Так же есть автономный модуль GPS с поддержкой позиционирования по сотовым вышкам Assisted GPS.

Фронтальные динамики (2 шт) имеют 1Вт и 106 дБ. Автономность поддерживают 2 батареи на выбор – стандартная 2280 мАч, которой хватает на 10 часов работы, или усиленная 4560 мАч, предоставляющая автономность в течение 20-ти часов. Размеры изделия со стандартной АКБ – 14 х 72,6 х 143 мм при массе 195 граммов. Размеры в специальном кожаном чехле – 50 х 90 х 145 мм. Стоимость – по запросу.

Страница продукта:
motorolasolutions.com/web/Business/Products/LEX/LEX_L10/_Static_Files/LEX_L10_Data_Sheet.pdf

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: