Защищенный мини смартфон Torex Mini: по сути телефон плюс

 

Для тех, кому мало функционала сотового телефона, но при этом не нужен дорогой дэвайс с супер возможностями, бренд Torex предлагает средний вариант. Защищенный смартфон Torex Mini располагает необходимым набором возможностей Android и при этом имеет меньшие габариты, чем габариты защищенных телефонов.

Сравнение флагмана Самсунг и Torex Mini

Сравнение флагмана Самсунг и Torex Mini

Модель получила ударопрочный корпус, который, судя по представлению продавцов, протестирован на устойчивость к падениям с высоты 140 см по методу военного стандарта MIL-STD-810G. Помимо этого разработчик гарантирует защиту IP53. То есть в устройство не смогут попасть частицы пыли в количестве, способном повлиять на работу аппаратной части и оно выдержит воздействие легкого дождя.

Работает противоударный мини смартфон на базе 2-ядерного процессора с тактовой частотой 1 ГГц. Оперативная память предлагает 256 Мб, встроенная имеет объем 128 Мб. Последняя расширяется картой microSDHC вместимостью вплоть до 32 Гб. Дэвайс работает в сетях GSM и HSDPA/WCDMA, имеет пару слотов для микро SIM.

Модель получила экономичный дисплей TFT IPS диагональю 2,5 дюйма с разрешением 432 х 240 точек. Есть одна камера с датчиком 5 МП и автофокусом. Интерфейсы представлены Bluetooth версии 4.0, Wi-Fi версий b/g/n, а также стерео разъемом 2,5 мм и портом микро-USB. Функционал действует в операционной среде Android (разновидность 4,2,2).

Защищенный мини смартфон Torex Mini: по сути телефон плюс

Автономность обеспечивается аккумуляторной батареей, соответствующей функционалу – 900 мАч. Заявленная длительность его работы – до 4-х часов в режиме разговора и до 10 суток ожидания. Как автор не выдержу и скажу, что последний показатель можно смело делить как минимум на два. С другой стороны, в комплекте поставляется 2 АКБ.

Ударопрочный смартфон предоставляет все необходимые возможности – работу с Microsoft Office, календарь, планировщик задач и т.п. Его габариты не превышают 11 мм в толщину, 45 мм в ширину и 90 мм в длину, масса - 66 граммов. Стоимость модели с двумя АКБ, USB кабелем, адаптером и проводной гарнитурой в магазинах СНГ составляет 5500 рублей.

Скриншот Torex Mini в одном из интернет-магазинов.

Скриншот Torex Mini в одном из интернет-магазинов.

По материалам открытых источников.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: