Плавающий кейс с фонарем для важных вещей 9000 Light-Case

 

Компания Pelican разработала специальный водонепроницаемый кейс с функцией сигнального буя для важных вещей и документов 9000 Light-Case. Модель оснащается достаточно мощным двойным светодиодом, способна плавать и сигнализировать о своем местонахождении световой индикацией. Кейс предназначен для любителей активного отдыха и экстремальных видов спорта.

Внутренняя часть Pelican 9000 Light-Case

Согласно имеющимся данным, Pelican 9000 Light-Case соответствует сразу трем стандартам водонепроницаемости. В частности, его протестировали на водостойкость к брызгам с любого направления по IPX4. Так же он имеет сертификаты IPX7 и IPX8 (тестировалось погружение на глубину 100 метров на срок 4 часа). Кроме того, аксессуар непроницаем даже для микрочастиц пыли.

Для подсветки используется два разнесенных по одной стороне корпуса светодиода с обеспечением 50 000 часов свечения под углом 110 градусов. Светодиоды могут выдавать 200 люмен в течение 4-х часов, 100 люмен в течение 12-ти часов или 20 люмен в течение 80-ти часов. Так же есть функция сигнального стробоскопа Try Me. Источником питания выступают 4 щелочные батарейки типа АА. Так же есть вход 12В.

Pelican 9000 Light-Case в черном цвете

Плавающий кейс с фонарем для важных вещей 9000 Light-Case

Аварийный кейс предупредит пользователя о низком заряде АКБ. Масса устройства составляет 520 грамм. Глубина не превышает 57 мм, ширина – 127 мм, длина – 203 мм. На корпусе черного или желтого цвета предусмотрена ручка для крепления. В комплекте поставляется карабин. Стоимость и условия доставки можно посмотреть на сайте разработчика по адресу:

- pelican.com/lights_detail_aalg/recordID/9000

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: