Телефон с защитой IP67 и кнопкой SOS RugGear RG140 Helper

 

Бренд RugGear начал продажи защищенного телефона RG140 Helper. Сотовый телефон в герметичном корпусе оснащается функцией оповещения о чрезвычайных ситуациях и иных опасностях, которым может подвергаться владелец устройства. Для этого предусмотрена специальная кнопка SOS с изображением звездочки.

RugGear представил защищенный сотовый телефон RG140 Helper

Корпус RugGear RG140 Helper выполнен из прорезиненного противоударного пластика и соответствует стандарту защиты международного уровня IP67. Он способен «пережить» падение на метровую глубину сроком до получаса. Так же данный стандарт говорит о непроницаемости для любых микрочастиц.

Клавиша SOS включает сигнал бедствия «сирену» и отправляет 5 SMS на заранее установленные номера. В модели используются два слота для SIM карт, работающих на частотах GSM. Вывод информации осуществляется на 2-дюймовый дисплей с разрешением 220 х 176 точек.

Основой аппаратной части стал процессор MTKб260. Поддерживаются расширители встроенной памяти типа MicroSD вместимостью до 4 Гб. Автономную работу обеспечивает аккумулятор литиево-ионного типа емкостью 1200 мАч. Его хватает на 4 часа разговора или неделю ожидания.

В мобильном телефоне предусмотрена камера с датчиком 0,3 МП и светодиодная вспышка. В режиме фонарика дальность луча достигает 10 метров. Новый RugGear располагает модулем беспроводной связи Bluetooth, модулем FM, портом USB 2,0 и может использоваться как MP3-плеер.

Так же предусмотрены голосовые подсказки при наборе номера и стандартный функционал в виде калькулятора, будильника и календаря. Емкость памяти телефона – 1000 номеров. Его размеры не превышают 2,8 х 5,8 х 12,6 мм. Стоимость около 3500 рублей.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: