Тактический лазерный 2-лучевой прицел для пистолетов DBAL-PL

 

Компания TNVC выпустила прочный 2-лучевой лазерный прицел-указатель 1-го класса для пистолетов LDI DBAL-PL. Данная аббревиатура происходит от «Dual Beam Aiming Laser» и «Pistol». Модель вошла в линейку Laser Devices Steiner и предназначена для всех марок пистолетов с установленной планкой Пикатинни M1913.

Компания TNVC представила подствольный лазерный дальномер LDI DBAL-PL

Лазерный прицел имеет инфракрасные выходы лазерного указателя и 2 светодиода - белый 4,6 мВт для освещения и инфракрасный невидимый 0,7 мВт. Так же в нем предусмотрена возможность выбора цвета видимой лазерной указки (красный или зеленый). Все функции безопасны для глаз пользователя.

DBAL-PL выполнен в надежном герметичном корпусе (IPX8) из жесткого анодированного алюминия 6061T-6 и предназначен для работников правоохранительных органов и спецназа. Быстрое переключение режимов гарантируется оптимальным расположением кнопок на угловой поверхности.

Лазерный прицел TNVC LDI DBAL-PL на планку Пикатинни пистолета

Управление может производиться как голыми руками, так и руками в перчатках. Кнопки включают либо инфракрасные лазер и осветитель, либо видимый лазер и белый светодиод на 400 люмен. Для обеспечения автономности используются 2 батарейки типа CR123 с возможностью быстрого доступа для оперативной замены.

От одной пары батареек лазерный прицел может работать 1 час 45 минут непрерывно. Его стоимость составляет от 780 до 900 долларов. Компания отдельно сообщает, что для пересылки за рубеж данного оборудования покупателю необходимо получить разрешение от военного ведомства США (например, по письменному запросу).

Тактический лазерный 2-лучевой прицел для пистолетов DBAL-PL

Более подробные характеристики на сайте производителя:
tnvc.com/shop/ldi-dbal-pl-class-1-ir-laser

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: