Защищенный Dual-SIM коммуникатор C-One с GPS и ГЛОНАСС

 

Французский производитель Coppernic представил защищенный Android смартфон - КПК для сбора данных C-One. Модель характеризуется возможностью работы в ГЛОНАСС и GPS, имеет два слота для SIM карт, мощную двойную батарею и ряд профессиональных функций для обеспечения работы различных мобильных служб. Карманный компьютер работает во всех сетях связи, включая LTE.

Смартфон - коммуникатор соответствует сертификату IP65 и может противостоять песчаной и пылевой буре, а также струям воды, направленным со всех направлений. Он протестирован на 26 падений на бетон с высоты 1,5 метра, может работать в 20-градусный мороз и 60-градусную жару, и в стандарте обеспечивает автономность до 10 часов на одном заряде.

Coppernic C-One использует операционную среду Android 4.2.2, включает в функционал ОЗУ 1 Гб, флеш 8 Гб и поддерживает стандартные карты памяти до 32 Гб. Его основа – 2-ядерный процессор MSM8960 с тактовой частотой 1,5 ГГц. Для сбора данных используется камера 8 МП с автофокусом и сканер штрих-кодов 2D.

PDA Phone Coppernic C-One

В комплекте присутствует Bluetooth 4.0, 2-х диапазонный Wi-Fi, поддерживаются сети 2G, 3G и 4G, RFID с поддержкой LF, HF и UHF, а также транспортные и NFC-карты. Дисплей диагональю 4,5 дюйма имеет разрешение 720 х 1280 пикселей. Система питания позволяет применять стандартную АКБ 3450 мАч и АКБ на внешнем креплении 5200 мАч, что еще больше увеличивает автономность.

Размеры модели составляют 30 мм в толщину, 80 мм в ширину и 150 мм в длину. Масса изделия не превышает 340 грамм, включая одну стандартную аккумуляторную батарею. Стоимость необходимо уточнять у дилеров. В России поставщиком мобильных компьютеров с функционалом смартфонов от французской компании выступает Mobile Inform Group.

Страница продукта в РФ:
m-infogroup.ru/o-kompanii/novosti/42-mobilnyj-kompyuter-c-one

Страница продукта во Франции:
coppernic.fr/c-one-by-coppernic2.html

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: