USB модуль с анонимным безопасным браузером WEMAGIN

 

Защита, безопасность и обеспечение конфиденциальности данных стали особо актуальны в последнее время. Причина тому: участившиеся взломы информационных баз и кража личной информации. Одним из решений обеспечения защиты станет портативный USB модуль в виде флешки, в который интегрирован анонимный и безопасный Интернет-браузер. Для начала работы нужно только подключить его к порту и ввести логин.

USB модуль  WEMAGIN с анонимным защищенным браузером

Существует достаточно большое количество вариантов, из-за чего ваши данные могут попасть в чужие руки. Здесь и промышленный шпионаж, и хакерские «шутки», и происки конкурентов, и даже желание государственных спецслужб получить как можно больше информации о гражданах той или иной страны. Кроме того, частные корпорации уже даже не отрицают, что сотрудничают со спецслужбами – чего стоит недавнее разоблачение связи популярной соцсети Фейсбук и ЦРУ.

Применение компактного модуля WEMAGIN с предустановленным браузером позволяет сделать свое пребывание в сети полностью анонимным. Браузер может использовать различные сервера, IP и страны для входа во Всемирную паутину. Кроме того, все данные подвергаются шифрованию AES 256-битного уровня и могут храниться в специальном «облачном хранилище», за пользование которым необходимо заплатить всего лишь 6 долларов в месяц.

USB модуль с анонимным безопасным браузером WEMAGIN

Используемый браузер не хранит историю, и не позволяет отследить кэш, Куки и т.п. То есть никто, и ничто не отследит его в Интернете и не сможет даже примерно указать месторасположение и другие данные пользователя. Сам модуль заключен в стальной водонепроницаемый корпус с колпачком и кольцом для ношения. Автономный браузер с USB подключением выставлен на краудфандинг. Стоимость составляет порядка 200 USD. Ориентировочный старт продаж – начало 2015 года.

Водонепроницаемость:

Страница продукта:
kickstarter.com/projects/1052775620/wemagin-smart-usb-drive

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: