Полевой адаптер-мультитул Brunton Power Knife 4-в-1

 

Компания Brunton представила интересный интерфейсный мультитул Power Knife. Изделие выполнено в виде мульти функционального карманного перочинного ножа. Мультитул представляет собой адаптер 4-в-1, позволяющий удобно и быстро соединять между собой устройства с разными стандартами портов.

Brunton Power Knife в сложенном виде

Главным преимуществом мульти переходника названо отсутствие необходимости иметь несколько разных кабелей, которые рано или поздно свернутся в трудно раскрываемый клубок. Кроме того, таким образом, исключается случайный обрыв нужного кабеля, и нет нужды искать адаптер для проводной передачи данных или энергии.

В мультитуле Brunton Power Knife присутствуют четыре разных кабеля с разъемом Lightningtm и 30-контактным входом для устройств Apple, а так же с Micro USB и стандартным USB. Это дает возможность легко и просто комбинировать подключение устройств, функционирующих в операционных средах iOS и Android.

Все кабели разделены на две группы, которые выдвигаются с противоположных сторон как лезвия в перочинном ножике. Размеры изделия составляют 15 х 76 х 114 мм. А вот масса не так уж и мала – 247 граммов.

Полевой адаптер-мультитул Brunton Power Knife 4-в-1

Страница продукта:
brunton.com/products/power-knife

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: