Ультратонкий портативный аккумулятор Hasameru для блокнотов

 

Внешний USB аккумулятор Hasameru обладает достаточно большой емкостью и при этом имеет толщину всего 6 мм. Секрет такой метаморфозы заключается в том, что модель изготовлена в формате листа бумаги А5 и предназначена для ношения в качестве вставки в блокноты. Для этого в ней предусмотрены специальные отверстия.

Power Bank Thanko Hasameru

Портативная батарея имеет емкость 8000 мАч, которой достаточно для зарядки смартфонов, планшетных ПК, камер, диктофонов, навигаторов и даже ноутбуков (при наличии соответствующего адаптера). Ее главным достоинством является тот факт, что она почти не занимает места в ручной клади путешественника, бизнесмена или журналиста.

Наличие шести специальных отверстий типа Filofax позволяет крепить АКБ к металлическому основанию так же, как в блокнотах прикреплены обычные листы бумаги. Единственное, что будет напоминать о том, что у вас есть резервный источник энергии – масса блокнота, которая увеличится на 262 грамма.

PowerBank Thanko Hasameru

Аккумулятор имеет два порта - USB 5В 2,1А и MicroUSB 5В 1А. Он может заряжать два устройства. Об уровне заряда можно судить по четырем светодиодным индикаторам. Полная зарядка самого аккумулятора осуществляется за 7 часов. В комплекте поставки присутствуют кабели для зарядки USB устройств и устройств iOS,

Портативный аккумулятор разработан компанией Thanko. Он способен работать при температурах от 10 градусов ниже нуля до 55 градусов выше нуля (по Цельсию). Полные размеры изделия укладываются в 21,3 х 14 х 0,6 см. Масса, как говорилось ранее, не превышает 262 грамма. Модель уже доступна для приобретения по цене 56 USD.

Ультратонкий портативный аккумулятор Hasameru для блокнотов

Страница продукта:
thanko.jp/product/6753.html#introduction

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: