Мини генератор Ampy зарядит смартфон от движений человека

 

Универсальное зарядное устройство и «компаньон смартфона» Ampy, видимо, можно назвать самым лучшим и оптимальным для походов и выживания вдали от цивилизации. Это кинетический мини генератор карманного размера, который аккумулирует энергию, преобразованную в результате движения человека. Например, три часа автономной работы смартфона он обеспечит всего за 30 минут пробежки.

Кинетический генератор Ampy для путешествий и спорта

Такт же такого количества энергии хватит для обеспечения суточной потребности «умных часов» или трехсуточной потребности фитнес-трекера. Помимо бега устройство выдаст аналогичный запас после 10 тысяч шагов (обычно 5 – 8 км в походе) или часового кручения педалей на велосипеде (для этого, видимо, Ampy нужно укрепить на ноге).

Модель резервного портативного аккумулятора с кинетическим генератором Ampy меньше среднего смартфона примерно в 2 раза и может крепиться непосредственно на ноге, руке, поясе человека или просто помещаться в карман, сумку или рюкзак. Для накопления энергии предусмотрен встроенный литиево-ионный аккумулятор с USB портом.

Кинетическое зарядное устройство Ampy на ноге велосипедиста

Для отслеживания уровня пополнения заряда используется синхронизация со смартфоном и специальное приложение. Кроме того, приложение покажет количество сожженных калорий, которое было потрачено на воспроизводство определенного объема электроэнергии и позволит делиться этой информацией в соцсетях.

В комплект поставки входят клипса и ремешок для крепления. Масса изделия составляет 100 граммов, а его размеры не превышают 2 см в толщину и 7,6 см в длину и ширину. Стоимость на Kickstarter находится на уровне 75 USD, а в свободной продаже цена повысится еще на 20 USD.

Ampy синхронизируется со смартфоном

Комплект крепления для Ampy

Комплект креплений для Ampy

Страница продукта:
getampy.com

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: