Защищенный по IP68 смартфон RG500 Swift Pro от RugGear

 

Бренд RugGear обновил функционал своего прочного дэвайса RG220. Недавно начались продажи защищенного смартфона 2014 года RG500 Swift Pro, в котором установлена более новая версия Android, более мощный процессор и предусмотрено больше собственной памяти. Кроме того, в новинке появился модуль NFC.

RugGear RG500 Swift Pro

Надежный корпус из ударопрочного пластика дополнен амортизирующими прорезиненными вставками. Уровень защищенности от пыли, грязи и воды соответствует международной норме IP68. Это максимальный стандарт, гарантирующий выживаемость аппарата при падении в воду на глубину до 2-х метров и во время песчаной бури или на пляже.

Предустановленная версия Android - Jelly Bean 4,2,2. Модель способна работать в сетях GSM и WCDMA, для чего используется два слота для СИМ-карт. Процессор MT6572 предлагает 2 ядра с производительностью 1,2 ГГц. Это говорит о том, что RugGear RG500 Swift Pro не предназначен для выполнения энергоемких задач и шутеров, «пожирающих» энергию, но вполне способен решить походные задачи.

Оперативную память так же нельзя назвать флагманской – 512 Мб. Но если вам нужен надежный смартфон для походов, ее вполне достаточно. Собственная память предлагает 4 Гб (из которой часть уходит на системное обеспечение), а слот для MicroSD способен увеличить ее еще на 32 Гб. Аккумулятор устройства имеет емкость 2060 мАч, обеспечивая в максимуме 8 часов работы в 3G или до 10 суток ожидания.

Дисплей с TFT матрицей имеет диагональ 3,2 дюйма, чего и следовало ожидать о смартфона, весь функционал которого направлен на энергосбережение. Разрешение экрана находится на уровне 480 х 320 точек, поддерживется 262 тысячи оттенков. Имеются 2 камеры – фронтальная 0,3 МП и основная 5 МП, обеспеченная автофокусом и вспышкой.

Беспроводные технологии включают модули FM-радио, GPS, Bluetooth 4.0 и Wi-Fi (поддерживаются протоколы b/g/n). Наличие NFC дает возможность применять смартфон в качестве виртуального кошелька или пропуска, а так же позволяет более удобно обмениваться данными с другими устройствами. Из датчиков известно о присутствии G-сенсора и компаса.

Порты представлены micro-USB и аудио разъемом стандарта 3,5 мм. Ударопрочный водонепроницаемый смартфон получил корпус с габаритами 24 х 68,5 х 124 мм. Его масса составляет 175 грамм (206 грамм с аккумулятором). Со стоимостью, вероятно, есть «перегиб» - 11 тысяч рублей. С другой стороны, бренд RugGear является известной маркой, а имя всегда стоит денег.

Использованы материалы из Интернета, находящиеся в свободном доступе.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: