Серия сумок и чехлов Under Radar для блокировки любых сигналов

 

Компания Blackhawk представила новую линейку сумок и чехлов Under Radar Line, основным назначением которых является защита данных и обеспечение конфиденциальности. Кроме того, изделия дают возможность полностью исключить возможность отслеживания пользователя по сотовым сетям и спутниковым сигналам.

Все сумки оснащены внутренней подкладкой с электромагнитными свойствами. Применение электромагнитной защиты полностью купирует все виды внешней связи, в том числе сотовой, ближней беспроводной и GPS. Достаточно поместить свой смартфон или ноутбук в такой чехол, чтобы надежно прервать его связь с внешним миром.

Такой функционал необходим бизнесменам и тем людям, которые опасаются за кражу данных и прослушивание на расстоянии с использованием динамиков своих устройств. Кроме того, в такую сумку не проникнет сигнал от хакерского устройства, пытающегося удаленно взломать коды и проникнуть в систему.

Серия сумок и чехлов Under Radar для блокировки любых сигналов

Так же сумки идеально подойдут для обеспечения тишины во время важных совещаний и встреч. Не менее интересными они будут для правоохранителей: удалить данные с конфискованного и помещенного в такой чехол электронного носителя дистанционно просто невозможно. Кроме того, будут предлагаться изделия для защиты RFID чипов электронных карт и удостоверений личности.

Новый модельный ряд Blackhawk Under Radar включает модели для обеспечения безопасности цифровой информации на целом ряде устройств от 17-дюймовых ноутбуков до смартфонов, а так же наплечную курьерскую сумку. Их стоимость варьируется в пределах 15 – 150 долларов США и зависит от размеров. Изделия скоро будут доступны для приобретения на сайте разработчика по адресу blackhawk.com.

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: