Прочный смартфон Ginzzu RS7 Dual с мощным аккумулятором

 

Бренд Ginzzu начал продажи ударопрочного водонепроницаемого смартфона RS7 Dual, оснащенного мощной батареей. Модель протестирована на соответствие стандарту защищенности IP67 и работает в операционной среде Android (предустановленна версия 4,2,2). По традиции, как и большинство аппаратов данного типа, он оснащен двумя слотами для SIM карт.

Основной функционал Ginzzu RS7 Dual

С одной стороны, функционал смартфона возвращает нас к устройствам двухлетней давности. С другой стороны, эта тенденция является всеобщей: все чаще производители заменяют рацию более мощным аккумулятором и стараются использовать эргономичные и энергоэффективные компоненты. И это понятно: при отсутствии заряда смартфон станет бесполезной игрушкой, а рация только еще больше «убивает» АКБ. Тем более что многие туристы используют в качестве рации более мощные автономные походные устройства.

Соответствие смартфона Ginzzu RS7 Dual стандарту IP67 выражается в водостойкости до глубины одного метра (30 минут), стойкости к проникновению песка, грязи и пыли, а так же в прочности по отношению к ударам (судя по внешнему виду корпуса с пластиковыми вставками). Немаловажной является возможность управления дисплеем в перчатках.

Ginzzu RS7 Dual вид сбоку

Модель получила энергоэффективный 2-ядерный процессор MT6572 с тактовой частотой 1,3 ГГц и графикой Mali-400 MP. Оперативная память предлагает 512 Мб, встроенная имеет 4 Гб (доступно 2 Гб). Для расширения памяти применяются карты Micro SDHC максимальной вместимостью 32 Гб. SIM карты работают в GSM и позволяют пользоваться 3G: WCDMA.

Смартфон Ginzzu RS7 Dual оснащен небольшим по современным меркам сенсорным IPS дисплеем диагональю 3,5 дюйма с разрешением 480х800 точек. В функционале присутствует камера 5 МП, фронтальный сенсор 1,3 МП, модель GPS с поддержкой ГЛОНАСС. Беспроводные технологии ограничены Wi-Fi 802.11 (доступны версии b/g/n) и Bluetooth 4.0.

Фонарик в ударопрочном водонепроницаемом смартфоне Ginzzu RS7 Dual

Съемный аккумулятор имеет емкость 3600 мАч, благодаря чему модель имеет внушительную массу 207 граммов (без АКБ 130 граммов). Он обеспечивает 14 часов разговора или три недели ожидания. Из датчиков в наличии гироскоп и сенсоры освещения и приближения. Есть порт micro-USB, ИК порт, аудиовыход 3,5, FM радио, возможность использовать дэвайс в качестве модема.

В смартфоне есть кнопка рации Push-To-Talk. Размеры корпуса составляют 26 х 73 х 131 мм. Увеличенная толщина, как и масса устройства, стали следствием применения большой батареи. Средняя цена изделия составляет 8950 рублей, а вообще ценовой диапазон находится в пределах 8060 – 9000 рублей.

Прочный смартфон Ginzzu RS7 Dual с мощным аккумулятором

Производитель:
ginzzu.com

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: