Фитнес трекер Basis Peak в форм-факторе «умных часов»

 

После приобретения компании Basis Science известный разработчик процессоров Intel форсировал создание новой носимой спортивной электроники. Взяв за основу фитнес трекер Health Tracker, ставшая дочерней компания Basis создала спортивные наручные часы Peak с корректным пульсометром и возможностью работать в качестве компаньона смартфона.

Часы и фитнес-трекер Basis Peak

Модель Basis Peak B1 умеет отслеживать и сопоставлять данные о передвижениях пользователя, вычисляя расстояние по количеству сделанных шагов, а так же количество израсходованных калорий. Еще часы - трекер анализируют уровень потоотделения согласно данным сенсора кожно-гальванической реакции и температуру тела. Новый пульсометр использует оптический сенсор для определения пульса ЧСС, что повысило его корректность и точность.

Смарт часы способны работать с устройствами на базе Android и iOS, для синхронизации используется Bluetooth версии 4.0 LE. Благодаря этому они могут выводить на сенсорный дисплей, защищенный Gorilla Glass 3, данные из фитнес – приложений смартфона и облачного сервиса, а так же различные сообщения и уведомления.

Фитнес трекер Basis Peak в форм-факторе «умных часов»

Наручные часы SmartWatch Basis Peak являются водонепроницаемыми до 50 метров и способны работать на одном заряде до 96 часов. Их герметичный корпус изготовлен из углеродистой стали. Стоимость модели составит 200 USD, а начало релиза запланировано на начало ноября.

http://youtu.be/sSjDcSzbk5A

Страница продукта:
mybasis.com

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: