Защищенный коммуникатор Bluebird Pidion BM180 с двумя АКБ

 

Компания Pidion Bluebird, которая первой в мире создала КПК со считывателем FRID, сообщила о старте продаж прочного профессионального коммуникатора BM180 (+ видео). Модель так же будет первой в мире, работающей под управлением ОС Windows Mobile Embedded 8. С другой стороны, пользователь может заказать аппарат с предустановленной ОС Android версии 4,2,2.

Коммуникатор - терминал Bluebird Pidion BM180

Внешне устройство выглядит как защищенный флагманский смартфон, о его надежности говорят только крупные винты на корпусе. Он протестирован по технологии американской армии на ударопрочнось (26 падений с высоты 120 см на бетон) и имеет уровень герметичности по международной норме IP67. То есть, модель не боится песчаной бури и погружения на метровую глубину в течение получаса.

Работоспособность коммуникатора Bluebird Pidion BM180 обеспечивает 2-ядерный процессор, предлагающий тактовую частоту 1,3 ГГц, чего вполне достаточно для выполнения сугубо рабочих задач. Оперативная память представлена одним Гигабайтом, встроенная – 8 Гб. Впрочем, их можно увеличить до 2 Гб и 16 Гб соответственно.

Защищенный коммуникатор Bluebird Pidion BM180 с двумя АКБ

Защищенный КПК Pidion BM180 имеет слот для SIM карты с поддержкой GSM и HSPA + и слот для MicroSD. В нем есть модули WiFi a/b/g/n и Bluetooth 4.0, а для определения координат используется AGPS. Дисплей сенсорный, 5-дюймовый, с разрешением 720 х 1280. Автономность обеспечивается двумя аккумуляторами – стандартным на 3000 мАч и увеличенным 4500 мАч. Кроме того, внутри расположена АКБ 55 мАч для «горячей замены» основных аккумуляторов.

Профессиональные датчики представлены RFID, считывателем магнитных карт и 2D сканером. Микрофоны оснащены эффективной системой шумоподавления. В октябре 2014 года в продажу поступила версия с Android Wi-Fi, в начале первого квартала 2015 года начнется релиз версии с Android 3G, а в середине первого квартала 2015 года – версии с WE8 3G.

Размеры модели составляют 16,7 х 152,1 х 77,95 мм при массе 261 грамм. Цены находятся в пределах 550 – 700 фунтов стерлингов в зависимости от конфигурации.

http://youtu.be/kR69SNGWZ_I

Страница изделия:
mypidion.com/product/product_tab.asp?bmenu=1&t_idx=508

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: