Защищенный 4G GPS планшет-телефон Fujitsu Arrows Tab F-03G

 

Японский производитель электроники Fujitsu выпустит в следующем месяце защищенный планшетный компьютер с функцией телефона Arrows Tab F-03G. Водонепроницаемый планшет оснащен мощным аккумулятором, мощным 4-ядерным процессором, работает на Android 4,4,2 и соответствует стандарту защищенности IP58.

Тыльная сторона планшета с функцией телефона -Fujitsu Arrows Tab F-03G

Соответствие данному стандарту говорит о высоких показателях водонепроницаемости. Модель способна работать в обычном ежимее после 60-минутного погружения на глубину 200 см. Уровень пыленепроницаемости так же солидный: даже если пыль попадет в устройство, то ее количество не сможет помешать его работоспособности.

Согласно полученным www.mobipukka.ru предварительным данным, изначально защищенный планшетный ПК Arrows Tab F-03G предназначается для NTT DoCoMo, но вполне вероятен и его мировой релиз, как уже неоднократно случалось. Модель оснащается 4-ядерным процессором MSM8974AB (версия 3), относящимся к семейству асинхронных Snapdragon 801. Его тактовая частота составляет от 2,27 до 2,5 ГГц.

Емкость оперативной памяти находится на уровне 2 Гб, емкость встроенной памяти – 59,6 Гб. Интерфейсы включают слоты для карт TransFlash и MicroSD/SDHC/SDXC, разъем Джек 3,5 мм и порт микро-USB. Так же есть модули ближней беспроводной связи Wi-Fi 802.11 с поддержкой версий a, b, g, n, ac и Bluetooth 4.0.

Защищенный 4G GPS планшет-телефон Fujitsu Arrows Tab F-03G

В модель встроены стерео динамик и моно микрофон. Планшет-телефон поддерживает сотовые сети от GSM 850 до LTE 1500 (B21). Спутниковая навигация представлена встроенным модулем GPS с поддержкой S-GPS. Дисплей устройства AMOLED с мультитач передает 16,7 миллионов оттенков, имеет диагональ 10,5 дюйма и разрешение 1600 х 2560 точек.

Естественно, что такой экран необходимо обеспечить мощным аккумулятором. В Fujitsu Arrows Tab F-03G собственная АКБ имеет емкость 7840 мАч. Функционал камер представлен двумя сенсорами: фронтальным 1,2 МП с поддержкой макросъемки и задней 8 МП с автофокусом. Среди датчиков пока упоминается только об акселерометре. Планшетный компьютер заключен в герметичный корпус 8,5 х 265 х 174 мм, его вес с АКБ - 433 грамма. Выход ожидается в ноябре 2014, о цене пока ни слова.

По материалам собственного источника «Электроника в дорогу».

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: