Сверх надежный телефон-раскладушка Самсунг Rugby 4 с GPS и 4G

 

Последний из профессиональных защищенных раскладных телефонов мы описали год назад, это был Samsung Convoy 3. А последний телефон - раскладушка в линейке «Регби» был представлен еще ранее, в 2012 году, это была модель Samsung Rugby III. Теперь стало известно, что 10 октября оператор AT&T начнет продажи нового защищенного GPS телефона-раскладушки Samsung Rugby 4, который получил новые возможности (есть видео).

Защищенный раскладной телефон Самсунг Rugby 4

По традиции, так нам интересны не только функциональные, но и надежные устройства, мы скажем несколько слов о заявленной защите модели. Оператор AT&T утверждает, что телефон является ударопрочным и водонепроницаемым устройством. Он соответствует военному стандарту защиты MIL-STD-810G и прошел тестирование по 20 категориям опасностей.

Среди этих категорий есть испытания на устойчивость к вибрации, соляному туману, экстремальным температурам, высокому и низкому давлению, падениям с высоты 122 см (26 тестов) и т.п. Кроме того, телефон соответствует международной норме IP67. Данная норма говорит об абсолютной непроницаемости для пыли и способности продолжать работу после 30-минутного погружения на метровую глубину.

Что касается функционала, то здесь оператор пока не раскрывает подробностей. С другой стороны, какие мы ждем подробности от обычного телефона? Это просто «звонилка» для экстремальных условий, которая подойдет как путешественникам и спортсменам, так и мобильным бизнесменам.

В частности, мы знаем, что Samsung Rugby 4 способен работать в высокоскоростных сетях 4G HSPA+ и имеет возможность для связи по рации РТТ (Push-To-Talk). Кроме того, новые возможности связи в линейке предоставляет наличие беспроводного модуля Wi-Fi. То есть теперь путешественникам и бизнесменам предлагаются все варианты сотовых соединений.

Среди прочих новшеств упоминается о достаточно мощной для устройств такого типа, форм-фактора и габаритов батареи емкостью 2000 мАч. Так же телефон получил датчик магнитного поля и пользователям не придется носить с собой компас как отдельный гаджет. Помимо этого используется GPS и программа навигации с возможностью оповещения об отклонениях от маршрута.

Главная задача защищенного телефона-раскладушки – обеспечение связи в любой ситуации. И, судя по представленным параметрам, он отлично с этим справится: сможет противостоять внешним воздействиям и позволит использовать любой вариант для беспроводного соединения (2G, 4G, PTT, WI-Fi).

Стоимость модели составит 270 USD в разлоченом виде и 100 USD при заключении контракта с оператором. О возможности выхода версии телефона для европейского рынка пока данных нет.

Страница продукта:
wireless.att.com/businesscenter/promos/samsung_rugby_4.jsp

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: