Защищенный мини USB накопитель Mobile X20 от Silicon Power

 

Мини USB накопитель Mobile X20 производства Silicon Power получил широкое признание на выставке Good Design Award в текущем году. USB флешка оснащена функцией OTG и специальной крышкой, выполненной в соответствии с требованиями «анти-потеря». Использование прочных материалов и закрытая конструкция сделали ее прочной, надежной и герметичной.

Silicon Power Mobile X20

Mobile X20 получила металлический корпус. Так же в ней применены пластик и резина, благодаря чему флешка является водонепроницаемым, противоударным и виброустойчивым изделием. На хорошую сопротивляемость падениям влияют ее размеры 5х12x27 мм и масса 2,8 грамма. Золотые окончания защищаются крышкой, на которой есть отверстие для крепления ремешка или брелока.

Водонепроницвемый флеш накопитель предназначен для использования со смартфонами и планшетами, работающими в операционной среде Android. Он поддерживает бесплатное приложение для улучшения навигации по файлам SP File Explorer. Интересной особенностью является поддержка одновременно двух портов - USB 2.0 и микро-USB, что значительно упрощает такие процессы как резервное копирование с телефона на компьютер и т.п.

Защищенный мини USB накопитель Mobile X20 от Silicon Power

Мини накопитель поддерживает работу с компьютерами на Windows старше 2000 года, а также с ОС Mac OS 10.3.x и Linux 2.6.x. Помимо Андроид (от 4,1 и новее) он работает и с Windows Phone 8. Единственное условие – мобильное устройство должно поддерживать функцию OTG. Защищенная флешка предлагается с разными объемами памяти от 8 до 32 Гб, цена в России начинается от 500 рублей.

Скачать для Android:
play.google.com/store/apps/details?id=com.sp.usb_flash

Страница продукта:
silicon-power.com/product/product_detail.php?currlang=utf8&main=10&sub=96&pro=252&type=in#a_1

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: