Мощный противоударный Windows планшет Motion CL920

 

Компания Motion Computing анонсировала мощный ударопрочный планшетный компьютер CL920. Новинка предлагает серьезный процессор Baytrail (Intel Pentium), оперативную память 4 Гб, слот для SIM-карты и связь в 4G. Уровень защиты от падений и прочих опасностей соответствует нормам армейского стандарта MIL-STD-810G.

Экспедиционный и промышленный планшет Motion CL920

Защищенность планшета, прежде всего, направлена на обеспечение работы в транспортных средствах, хотя модель вполне может использоваться на открытом воздухе в походах и экспедициях. Motion CL920 протестирован на устойчивость к вибрации и падениям с высоты 122 см, его корпус произведен из ABS пластика, который расположен на магниевой внутренней раме. Он может функционировать в тумане, не боится «температурного шока», песка, пыли, перепадов давления и небольшого дождя.

Противоударный планшет работает в операционных средах Windows 7 Pro и 8.1 Pro. Основа его аппаратной части – 4-ядерный процессор N3540 Bay Trail, тактовая частота которого находится на уровне 2,16 ГГц с возможностью увеличения до 2,66 ГГц. Кроме системной памяти DDR3L размером 4 Гб предлагается хранилище SSD на 64 или 128 Гб.

Motion CL920: удобство в любой ситуации

В модели есть слот для карты SIM и слот для SDHC Card. Дисплей TFT LCD оснащен светодиодной подсветкой и предлагает феноменальный угол обзора 180 градусов. Его диагональ составляет 10,1 дюйма, а разрешение – 768 х 1366 точек. Управление возможно рукой или диджитайзером, поддерживается 10-пальцевый мультитач. Дисплей защищен стеклом Gorilla Glass версии 3.

Беспроводные интерфейсы представлены 2-диапазонным Wi-Fi 802.11ac и Bluetooth 4.0. Среди портов есть микро-HDMI, USB 3.0, разъем 3,5 мм, для микрофона и док-разъем. Фронтальная камера предлагает датчик 1,3 МП, основная – 5 МП. Защищенный планшет может комплектоваться модулем широкополосной связи 4G LTE с GNSS или модулем GPS.

Мощный противоударный Windows планшет Motion CL920

Пользователям доступен динамик и двойной микрофон с шумоподавлением. Питание функционала возложено на литиево-ионный аккумулятор 43 Вт/ч, который обеспечивает автономную работу до 8-ми часов. Размеры планшетного ПК составляют 15,7 х 179,2 х 276,7 мм. Масса с аккумулятором – 855 граммов. Стоимость зависит от конфигурации, поставленных задач и рассчитывается индивидуально по запросу.

Страница продукта:
motioncomputing.com/us/products/rugged-tablets/cl920#overview

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: