Портативное беспроводное зарядное устройство QiMini Deuce с АКБ

 

Qimini Deuce является универсальным беспроводным зарядным устройством с собственной АКБ, позволяющим заряжать смартфоны по стандарту Qi вдали от розеток. Стандарт Qi дает возможность передавать энергию на основе электромагнитной индукции. Для работы мобильное устройство должно иметь соответствующий приемник. Впрочем, многие современные дэвайсы оснащаются такой технологией.

Qimini Deuce заряжает смартфон от своей батареи

Главной особенностью гаджета являются его миниатюрные размеры, отчего он и получил название Qi - Mini. Вторая особенность – это утверждение разработчиков, что заряд на основе электромагнитной индукции передается с такой же скоростью, как если бы это происходило при применении стандартного проводного ЗУ.

Третья особенность – беспроводное зарядное устройство включает в свою конфигурацию встроенный аккумулятор емкостью 2 Ач (2000 мАч). То есть пользователь сможет продлить автономную работу своего смартфона вдали от розеток посредством беспроводной технологии Qi. Модель протестирована на совместимость с Galaxy S4/5, Lumia 930 и Nexus 5.

Портативное беспроводное зарядное устройство QiMini Deuce с АКБ

Собственный аккумулятор Qimini Deuce заряжается в течение 120-ти минут, длина его USB кабеля – 23 см. Модель имеет компактные размеры 9,5 см в диаметре и 1,4 см в толщину, что дает возможность легко транспортировать его в дорожной сумке. Масса устройства так же невелика и не превышает 110 граммов.

Qimini Deuce представлен в нескольких цветовых вариантах оформления корпуса. Гаджет проходит проверку на востребованность на краудфандинге, его стоимость составляет порядка $53. Начало поставок запланировано на конец зимы 2014-2015 годов. Напомним, это уже второе устройство консорциума Qi Wireless, первое было представлено полтора года назад, о чем мы писали ранее.

Страница продукта:

myqimini.com

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: