Новые экшн-камеры GoPro: Hero, 4 Black и 4 Silver

 

Компания GoPro официально анонсировала новый модельный ряд экстрим-камер 2014 года. В линейке присутствует упрощенная версия GoPro Hero, а так же наиболее продвинутая экшн-камера Hero 4 Black и вариант с дисплеем Hero 4 Silver. Каждая из моделей имеет свои плюсы и минусы, а так же рассчитаны на разную толщину кошелька.

GoPro Hero 4 Black Edition

 

GoPro Hero 4 Black Edition

Флагманская модель Hero 4 Black предназначена для профессиональной экстремальной съемки. Она получила наиболее продвинутые характеристики, в том числе возможность производить съемку в разрешении 4К (а это 3840 х 2160 точек) со скоростью смены кадров 30/сек.

Впрочем, спортсменов, вероятно, больше заинтересует съемка со скоростью 120 к/сек в разрешении 1920 х 1080 точек. Помимо этого модель способна делать запись 2,7К со скоростью 50 к/сек (а это 2704 х 1520 точек). Базовым отличием от Hero 3 является запись 4К на 30 к/сек, в то время как предыдущая модель производила такую же видеосъемку со скоростью 15 к/сек.

Кроме того, в аппарате предусмотрена функция Hi Light Tag для проставления отметки о ключевой точке на видео посредством специальной вынесенной на корпус кнопки Wi-Fi. Еще одна функция под названием Protune теперь позволяет устанавливать максимумы светочувствительности и вручную настраивать экспозицию и гамму цветов.

Для плохого освещения появились функции Night Photo и Lapse, которые дают возможность задавать необычные визуальные эффекты путем установки более длинной выдержки. Так же в новой модели есть улучшенная аудиосистема с динамическим диапазоном, вдвое превышающим аналогичный показатель в третьей модели. В GoPro Hero4 Black есть поддержка Bluetooth и Wi-Fi. Отсек для батарей так же претерпел изменения, но автономность осталась на прежнем уровне.

GoPro Hero 4 Silver Edition

 

GoPro Hero 4 Silver Edition

Спорт камера Hero 4 Silver способна снимать видео в 4К на уровне третьей модели – со скоростью 15 к/сек. При этом скорость съемки 2,7К так же снижена до 30 к/сек, а 1080р – до 60 к/сек. В то же время модель получила почти аналогичные программные возможности. Так же в ее конфигурацию вошел сенсорный дисплей вместо монохромного.

Обе модели способны работать на скоростях 30 к\сек в режиме серийной съемки. Использование защитного бокса позволяет применять их на глубинах до 40-а метров. Модели являются универсальными в смысле совместимости с креплениями, кронштейнами и прочими аксессуарами производства GoPro.

GoPro Hero 4

 

GoPro Hero

Экстремальная камера GoPro Hero образца 2014 года является бюджетным вариантом для нетребовательного пользователя. Она наследует модель White Edition, производит серийную съемку в 5 МП и записывает видео 1080р со скоростью до 30 к/сек. В камере установлена несъемная аккумуляторная батарея.

Новая линейка камер GoPro Hero 4 поступит в продажу с пятого октября текущего года. Стоимость будет зависеть от функционала. «Старшая» модель обойдется пользователям в 480 евро, средняя для полупрофессионалов – в 380 евро, а за бюджетный вариант попросят 125 евро.

Страница продуктов:
shop.gopro.com/EMEA/cameras

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: