USB кабель Samsung Power Sharing позволит делиться энергией

 

Samsung анонсировала интересный аксессуар Power Sharing, позволяющий сделать большинство флагманских смартфонов и планшетов производства данной компании зарядными устройствами. Это USB кабель, благодаря которому можно «поделиться» энергией с любыми портативными приборами, имеющими порт Micro USB.

USB кабель для зарядки гаджетов Samsung Power Sharing

Кабель совместим с семейством Galaxy: смартфонами и планшетами S 5, Tab S 10.5, Tab S 8.4, Альфа, Avant и Note 4. Для начала работы достаточно подсоединить один конец кабеля в устройство Samsung, которое станет зарядным, а второй конец – в устройство, которое необходимо зарядить. Это могут быть камеры, навигаторы, Bluetooth гарнитуры, другие смартфоны и т.п.

Приложение Power Sharing выведет на экраны гаджетов сведения о процессе зарядки в процентном отношении, так же будет показываться время в секундах. Помимо этого возможно пополнять запасы энергии даже в том случае, если приложение по каким-то причинам не запустится на смартфоне корейского производителя или у вас его просто нет.

USB кабель Samsung Power Sharing позволит делиться энергией

Кабель является миниатюрным сверх портативным устройством, которое можно легко носить в сумочке или даже кармане одежды. Данное обстоятельство делает аксессуар максимально удобным. Поскольку вдали от розеток часто одни гаджеты используются интенсивнее других, то такое пополнение энергией будет кстати для всех путешественникам.

Так же интересна возможность выбора того количества энергии, которое вы захотите передать с одного устройства на другое. Для этого в интерфейсе приложения предусмотрена специальная функция. Сама программа доступна для бесплатного скачивания в магазине Самсунг. Стоимость изделия оценена в 19,99 USD.

Страница продукта:
samsung.com/us/mobile/cell-phones-accessories/EP-SG900UWESTA

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: