Профессионально защищенный планшет Gladius G0975

 

Максимально надежная электроника важна для профессиональных изысканий и работы вне дома и офиса. Так же она может использоваться в экспедициях и туристических походах. Поэтому нам интересна продукция компании ARBOR Technology – поставщика прочных устройств для наружного применения. В сегодняшнем обзоре – новый профессиональный планшет Gladius G0975 с военным уровнем защиты.

Профессионально защищенный планшет Gladius G0975

Планшетный ПК Gladius G0975 создан для применения в самых суровых условиях. Уровень его защиты соответствует нормам армии США MIL-STD-810G и международному стандарту IP-65. Согласно проведенным испытаниям установлено, что модель способна работать при -20 и +45°C, а храниться при +60 градусах.

Помимо этого планшет протестирован по методу «анти-шок» посредством 26-ти падений на твердое основание с высоты 122 см. Его дисплей защищен закаленным стеклом Corning Gorilla. Так же указывается на:

• Возможность работы в условиях вибрации различных уровней;
• Полную непроницаемость для мельчайших частиц, в том числе пыли и песка;
• Возможность эксплуатации под воздействием струй воды, направленных со всех направлений под высоким давлением.

Основа прочного планшетного компьютера – 4-ядерный процессор Intel N2930 с тактовой частотой 1,86 ГГц. В нем применены графика Intel HD, системная память DDR3L 2 Гб с возможностью расширения до 8 Гб и встроенная память mSATA SSD 32 Гб.

Схема защищенного планшетного компьютера Gladius G0975

Периферийные устройства включают Wi-Fi с поддержкой скоростей B / G / N, энергоэффективный модуль Bluetooth (версия 4.0 BLE) второго класса, тыльную камеру с автофокусом и датчиком CMOS 5 МП. Опционально поддерживается функция сканера штрих-кодов с поддержкой 1D и 2D сканирования.

Аудиосистема представлена встроенным микрофоном, динамиком и разъемом для гарнитур 3,5 мм. В модели присутствуют датчик освещения, магнитомер, гироскоп и акселерометр. Интерфейсы включают порт USB 3.0 с поддержкой 2.0, порт mini USB 2.0, выход мини-HDMI 1.4, 8-контактный док-коннектор и слот для карт MicroSD/SDHC/SDXC.

На внешних панелях расположены кнопки питания, включения и выключения и 4 функциональные клавиши. Есть светодиодные индикаторы беспроводных подключений и питания. Сенсорный емкостный TFT дисплей оснащен LED подсветкой, имеет диагональ 9,7 дюйма и разрешение XGA (768 х 1024 точки). Его яркость составляет 350 кд/м².

Питание осуществляют два аккумулятора. Внутренняя 2-элементная АКБ имеет емкость 2270 мАч. Внешняя АКБ так же оснащена емкостью 2270 мАч, но в четырех элементах. Соответственно, поддерживается «горячая замена» внешней батареи. Срок службы одного комплекта аккумуляторов – 6 часов активного использования.

Водонепроницаемый противоударный планшет ARBOR Gladius G0975 работает на базе Windows Professional версий 7 и 8,1. Его размеры находятся в пределах 22,5 х 198 х 258 мм, масса вместе с внутренним аккумулятором составляет 1000 граммов. Стоимость и условия поставки сообщаются по личному запросу на странице:
arbor.com.tw/product/sendthispage.aspx

Сайт производителя:
Три дабл-ю.arbor.com.tw

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: