«Умное кольцо» Mota Smart Ring: весь смартфон на пальце

 

Мы уже писали о защищенном «умном кольце» и компаньоне смартфона Smarty Ring. Теперь компания Mota расширила функционал изделия, и пользователи смогут посмотреть на действия со смартфоном, не вынимая его из сумки, простым поворотом ладони к себе. Этот успешный проект краудфандинга 2013 года получил свое логическое продолжение.

Mota Smart Ring получает электронную почту

Теперь Mota SmartRing транслирует все необходимые данные со смартфона не на внешнюю, а на внутреннюю часть кольца, что гораздо удобнее, чем функционал «умных браслетов». То есть модель стала практически «шпионским» оборудованием, так как собеседники владельца гаджета не смогут увидеть, что именно показывает модель своему хозяину.

Кольцо может синхронизироваться со смартфонами IOS и Android через Bluetooth и отображает всевозможные уведомления, приходящие на дэвайс. В том числе данные о получении звонков, SMS, событий календаря, новой электронной почты и т.п. Так же доступны уведомления о действиях в социальных сетях, таких как Facebook и Twitter.

Mota Smart Ring получает сообщение из Твиттера

Информация подается в визуальном и ином виде. Пользователь может настроить некоторые параметры – например, при важной встрече запрограммировать кольцо на оповещение о звонках и прочих действиях только со стороны VIP персон. Новое кольцо Smarty Ring будет доступно в двух вариантах расцветок – черном и жемчужно белом.

На данный момент нет данных о дате начала продаж, но предположительно первые экземпляры появятся у покупателей уже в декабре 2014 года. О стоимости пока так же данных нет, но предыдущее изделие предлагалось за 270 американских долларов. Что лучше за эту цену – умные часы, браслет, или миниатюрное кольцо – решать вам.

Страница продукта:
mota.com/mota-smart-ring

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: