iPhone 6: цена, характеристики, дата выхода и уровень защиты

iPhone 6: цена, характеристики, дата выхода и уровень защиты

 

Сегодня в статьях разных авторов часто можно увидеть такие речевые обороты: «подходит для смартфонов и Айфонов», или «будет работать на смартфоне и iPhone». Возникает ощущение, что Айфон – это, как минимум, не смартфон, а особое устройство. Что же это такое? И каким будет следующий iPhone 6, а также какова его цена, характеристики, защита и когда намечается дата выхода этого дэвайса? Смотрите видео iPhone 6.

Защитный чехол для iPhone 6 от Caterpillar

Интересным является сообщение о том, что компания Caterpillar, являющаяся ведущим мировым производителем мощной автомобильной спецтехники, предложит соответствующие защитные чехлы для Apple iPhone 6. Напомним, что компания Caterpillar основала собственный бренд Cat Phone, выпускающий мобильные телефоны и смартфоны с повышенным уровнем защиты для эксплуатации в суровых условиях. Об одном из них мы напишем на следующей неделе после сбора необходимой информации.

Чехлы Caterpillar производятся из композитного материала S.A.I.F. на полимерной основе, предлагающего отличные характеристики по компенсации толчков и ударов. Это интересное предложение с учетом того факта, что сегодня часто требуется замена экрана iPhone 5, современного флагмана Apple, как наиболее уязвимой части дэвайса. Такой необходимости благодаря защитному чехлу в новой модели можно будет избежать.

Что касается названия, то Айфон 6, как и предыдущие модели, все-таки является смартфоном. Единственное реальное и существенное отличие от остальных устройств данного типа – его работа осуществляется на базе уникальной операционной системы iOS, которая используется только в этих приборах. В остальном смартфон представляет собой «американскую мечту» об идеальном американском аппарате, совмещающем в себе функции сотового телефона и мобильного компьютера.

Задняя крышка обоих iPhone 6

Ведущий аналитик компании KGI Securities рассказал о том, что iPhone 6 будет предлагаться в двух вариантах – с дисплеями 5,5 и 4,7 дюйма. Модель представят 9 сентября. Компания Apple оснастила смартфон достаточно емкой для подобных современных устройств встроенной памятью 128 Гб. Так же предполагается наличие вариантов, от которых будут зависеть цифры на ценнике – помимо 128 Гб аппараты могут иметь встроенную память 64, 32 и 16 Гб.

Еще аналитик KGI Securities Мин Чи Куо сообщает, что кнопка, совмещающая функции блокировки и питания, расположится на торце и будет иметь функции программирования действий путем длительности нажатия. Следующее предположение – наличие в смартфоне важной для путешественников функции барометра, отвечающей за возможность прогнозирования погодных условий в местности пребывания.

iPhone 6: цена, характеристики, дата выхода и уровень защиты

Согласно фотографии Tech News, стоимость будущего 4,7-дюймового флагмана существенно повысится по отношению к нынешнему устройству Айфон 5. Так, версия с 16 Гб получит ценник в 860 американских долларов, в то время как существующий флагман оценивается в 720 USD. Но еще больше удивляет ценник на 64-Гигабайтную версию 5,5-дюймового Айфона 6 – примерно 1250 вечнозеленых долларов.

Судя по всему, новинка с диагональю экрана 4,7 дюймов получит достаточно «легкий» аккумулятор вместимостью 1800 мАч, камеру с датчиком 13 МП и процессор А8 64 бит. «Старшая модель», которая может быть обозначена как iPhone 6L, предложит обывателю аккумулятор емкостью 2900 мАч, вполне соответствующий современным минимальным требованиям.

Что касается начала реализации Айфона 6, то вероятнее всего это произойдет во второй половине сентября 2014 года. Так же есть обоснованные предположения, что одной из первых стран, где появится данная модель, будет Россия.

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru