Защищенный промышленный карманный компьютер CipherLab 9700

Защищенный промышленный карманный компьютер CipherLab 9700

 

Компания CipherLab представила подробный познавательный видео ролик о целях, особенностях и возможностях применения защищенных промышленных КПК серии 9700. Видео настолько удобно для восприятия, что мы не могли пройти мимо, и представляем его для пользователей профессиональных мобильных устройств и тех читателей, которые захотят понять, что такое защищенный промышленный мобильный компьютер.

Напомним, что промышленный терминал 9700-й серии защищен согласно международному протоколу IP65 для электротехнических устройств. Он выдерживает пылевые бури и попадание под сильный проливной дождь, удары и падения с высоты 180 см. КПК работает под управлением Windows CE, так же возможна установка ОС Windows Embedded Handheld.

Защищенный промышленный карманный компьютер CipherLab 9700

Коммуникатор обеспечен процессором OMAP 3730 (2 ядра, 1 ГГц), предлагается с тремя разными клавиатурами (53, 38, 30 клавиш) и различными вариантами сканеров 1D или 1D/2D дальнего и ближнего действия для работы в самых сложных условиях. Так же есть несколько вариантов обеспечения беспроводной связью: Wi-FI 802.11 версий a/ b/ g/ n, CCXv4 и Bluetooth 2-го класса версии 2.1 EDR.

Поддерживается рация Push-to-talk через беспроводную связь Wi-FI. Диагональ дисплея 3,5 дюйма. Возможна установка аккумуляторов емкостью 3600 мАч или 5400 мАч. Комплект поставки по усмотрению покупателю может включать удобную пистолетную ручку, чехол и подставку. Модель предназначена для мобильных работников в сфере логистики и складского учета.

Смотрите видео о промышленном защищенном карманном компьютере:

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru