Все защищенные смартфоны MobiFox с 2010 по 2015

Все защищенные смартфоны MobiFox с 2010 по 2015

 

Бренд MobiFox принадлежит китайской корпорации TechFaith Wireless Communication, специализирующейся на разработке и производстве специальных и защищенных смартфонов, а так же промышленных и армейских КПК. Прочные и надежные телефоны и смартфоны линейки «J» (J1, J2, J3, J4, J5, A8, A/J6) созданы ее конструкторами и продаются под разными марками благодаря OEM ребрендингу.

Помимо названия MobiFox используется M-Fox. Кроме мобильных устройств с высоким уровнем защищенности корпорация разрабатывает всевозможные приложения для Android. Ее продукты применяются во многих странах мира, в том числе в госструктурах США. Сегодня мы покажем всю линейку пользовательских защищенных телефонов и смартфонов MobiFox с 2010 по 2015 года.

Rugged phone MobiFox J1 (Jungle)

 

J1 Jungle (год выпуска 2010)

Первый ударопрочный водонепроницаемый телефон MobiFox J1 появился в 2010 году. В данном случае единственная буква в аббревиатуре «J» означает Jungle, или «джунгли», что дало общее обозначение всего модельного ряда в будущем. Соответственно, уже первая модель в линейке компании предназначалась для походно – полевых условий и спортивных занятий.

Модель получила 2,4-дюймовый дисплей с прочным стеклом и полностью защищенным герметичным прорезиненным корпусом. Уровень защиты телефона соответствовал IP67. Он был оснащен ярким фонариком, компасом, барометром и прочими датчиками.

Rugged phone MobiFox J2

 

J2 Geeks (год выпуска 2011)

В следующем, 2011 году на китайской международной выставке компания анонсировала первый защищенный смартфон J2 (Geeks), который вызвал настоящий фурор и быстро стал производиться под именем других торговых марок благодаря договорам ОЕМ ребрендинга.

В смартфоне J2 был применен емкостный сенсорный дисплей диагональю 3,5 дюйма и модуль GPS с «умными картами». Так же в нем присутствовало два слота для SIM карт, а уровень водонепроницаемости соответствовал международному стандарту защиты IP67.

Rugged phone MobiFox J3

 

J3 Ares (год выпуска 2012)

В 2012 году тенденция продолжилась. MobiFox представил смартфон J3 (серия Ares) с 28-ю винтами на корпусе с антикоррозийной обработкой. Для защиты дисплея применялось стекло, используемое в аэрокосмической промышленности. При этом смартфон соответствовал самым жестким стандартам защиты IP68 и американской военной норме MIL-STD-810G.

Новая защита, в том числе от избыточного давления и падений, сделала смартфон популярным и востребованным. Так же популярности способствовал большой на тот момент дисплей 4,3 дюйма и камера с автофокусом и датчиком 8 МП, способная производить съемку под водой.

Rugged phone MobiFox J4

 

J4 Ares (год выпуска 2013)

В дальнейшем компания продолжала совершенствовать линейку и выпустила в 2013 году новую модель с дисплеем 5,3 дюйма J4 (Ares). Смартфон соответствовал максимальному уровню защищенности IP68, имел толщину корпуса 15,2 мм и был выполнен в антивандальном исполнении. Аппаратные функции так же соответствовали новым тенденциям. По данным mobipukka.ru, модель продается в Интернет-магазинах до сих пор.

Rugged phone MobiFox J5

 

A5 Cloud Fox (год выпуска 2014)

A5 (серия Cloud Fox), о котором мы уже писали, так же обозначается как J5. Это защищенный смартфон, представленный в конце 2013 года и попавший на прилавки в 2014 году. Он оснащен 4-ядерным процессором и более удобным корпусом для управления в сложных походных условиях. Модель соответствует самым жестким стандартам защищенности и может производить съемку под водой.

Rugged phone MobiFox A8

 

A8 Cloud Fox (год выпуска 2014)

A8 (Cloud Fox) представлен в августе 2014 года, а его продажи должны начаться в сентябре 2014 (подробнее – в нашем материале)). Этот смартфон получил дисплей 6 дюймов с разрешением 1080P. Он защищен по IP68 и согласно армейскому сертификату США MIL-STD-810G. Модель обеспечена мощным процессором, камерой 13 МП и способна выдержать наезд автомобиля.

 

A6 Cloud Fox (J6, год выпуска 2015)

По последним данным, на конец 2014 года намечен анонс защищенного смартфона A6 (J6 Cloud Fox), реализация которого начнется в 2015 году. Это наиболее жесткая модель, соответствующая MIL-STD-810G и IP68, предназначенная для эксплуатации в самых суровых условиях.

Смартфон получит оптимальный 5-дюймовый дисплей, камеру 13 МП, 4-ядерный процессор и всевозможные датчики для использования на открытом воздухе. Его толщина составит 12 мм. Как и все предыдущие модели компании, он будет работать на базе ОС Android.

www.mobipukka.ru

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru