Налобный Duos фонарь для рыбалки Fenix HP40F Fishing Headlamp

 

Компания Fenix предлагает специальный защищенный налобный фонарь – зарядное устройство для рыбалки HP40F Fishing Headlamp. Особенностью изделия является наличие сразу двух светодиодов – обычного белого и синего. Такая конфигурация позволяет использовать фонарь как обычный осветительный прибор и в качестве устройства для обнаружения и незаметного наблюдения за рыбой и снастями.

Фонарь Fenix HP40F на ночной рыбалке

Фонарь Fenix HP40F на ночной рыбалке

Не секрет, что рыба видит рыбака. Особенно если он использует на ночной рыбалке яркий фонарь. Модель Fenix HP40F Fishing Headlamp позволяет решить эту задачу, одновременно обеспечивая рыбаку «свободные руки». Фонарь удобен для ловли с берега и с лодки и оснащен независимыми переключателями для каждого светодиода.

Синий светодиод работает в трех режимах:

• 50 люмен (дальность 24 метра, автономность 8,5 часов);
• 28 люмен (автономность 14 часов);
• 12 люмен (32 часа).

Работа белого светодиода в Fenix HP40F Fishing Headlamp

Работа белого светодиода в Fenix HP40F Fishing Headlamp

Белый светодиод располагает 4-мя режимами:

• 450 люмен (110 метров, 6 часов);
• 180 люмен (15 часов);
• 65 люмен (48 часов);
• 8 люмен (280 часов).

Уровень защищенности фонаря соответствует норме IPX6. То есть, он может использоваться во время ураганного дождя и шторма. Ударопрочность модели протестирована при падениях с высоты 1-го метра. Светодиоды защищены закаленным стеклом с антибликовым покрытием. Устройство защищено от обратной полярности (неправильной установки батарей).

Fenix HP40F может использоваться для зарядки смартфонов и навигаторов

Fenix HP40F может использоваться для зарядки смартфонов и навигаторов

В рыбацком налобном фонаре используются прочные светодиоды Cree XP-G2 R5 и XP-E2 M3 LED с гарантированной продолжительность работы 50 тысяч часов. Автономность обеспечивают два аккумулятора типа 18650 или четыре батарейки CR123A. Источник питания вынесен наружу и может использоваться для зарядки смартфонов и прочих мобильных устройств. Корпус устройства изготовлен из пластика и сплава алюминия.

Светодиоды имеют поворотный механизм (до 60 градусов наклона). Регулировка света и поддержание силы светового потока – цифровое. Есть порт USB для подключения аварийного источника питания. Масса изделия без учета АКБ составляет 280 грамм, размеры – 32 х 56 х 76 мм.

Налобный Duos фонарь для рыбалки Fenix HP40F Fishing Headlamp

Страница продукта:
fenixlight.com/ProductMore.aspx?id=139&tid=13&cid=2#

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: