Недорогой телефон и Power Bank с мощной батареей DTC Gear

 

Новая статья. Компания DTC Mobile анонсировала начало продаж ударопрочного надежного сотового телефона DTC Gear G10, рассчитанного на применение в чрезвычайных ситуациях и оснащенного функцией Power Bank (зарядного устройства). Соответственно, телефон имеет мощную батарею, а также крепкий корпус, фонарик и может работать во время тайфунов и ураганов.

DTC Gear Powerbank

Хотя на данный момент в компании не раскрывают подробностей характеристик, но наши коллеги пришли к выводу, что защищенный телефон получил экономичный черно-белый TFT дисплей диагональю 2,4 дюйма с разрешением 120 х 160. Он способен работать в Интернете через GPRS и обеспечен минималистичной VGA камерой.

Помимо этого в походном мобильном телефоне с функцией PowerBank присутствуют модули Bluetooth и FM, причем для прослушивания радио не требуется подключение наушников (встроенная антенна). Информация хранится на карте MicroSD (максимум 32 Гб). Пользователю доступны два слота для GSM SIM карт.

Недорогой телефон и Power Bank с мощной батареей  DTC Gear

Гордость зарядного телефона DTC Gear – аккумулятор высокой емкости 4500 мАч. К сожалению, размеры устройства не уточняются, хотя внешне он имеет вполне обычный вид. Причем это недорогой сотовый телефон, так как его цена не превышает стоимость бюджетных моделей и составляет 1500 филиппинских песо, что примерно равно 1250 рублей или 35,7 долларов США (курсы валют указаны на момент написания статьи).

Источник информации:
pinoytechnoguide.com/2014/07/dtc-gear.html

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: