Держатель смартфона с ручкой Shoulderpod S1 для съемок

 

Камеры современных смартфонов достигли уровня полупрофессиональных устройств, но снимать ими не всегда удобно. Регулируемый кронштейн – держатель Shoulderpod S1 предназначен для путешественников, спортсменов и всех людей, которые используют смартфон для видеосъемок. Он может крепиться к ручке или штативу, что дает возможность стабилизировать съемку.

Функционал и возможности держателя для смартфона Shoulderpod S1

Кронштейн имеет универсальную резьбу для всех типов штативов. Его универсальная конструкция позволяет плотно и надежно крепить и зажимать смартфоны на резиновые подкладки. Он подходит для моделей шириной от 48 до 93 мм. Помимо этого Shoulderpod S1 оснащен ремешком, пристегиваемым к рюкзаку, ремню на одежде или надеваемым на руку. Тем самым режиссер остается готовым к съемке в любой момент без опасения потери смартфона.

Всего существует три функции кронштейна. Помимо крепления к ручке и штативу он может исполнять роль подставки для съемки или опоры при просмотре видео, изображений, чтения книг и документов. Так же данная возможность удобна при работе с портативной клавиатурой, во время которой смартфон используется в качестве мини компьютера – моноблока.

Держатель смартфона с ручкой Shoulderpod S1 для съемок

Крепление к штативу дает возможность использовать смартфон не только в качестве камеры для съемки хроники, но и в качестве видеорегистратора. Его можно закрепить на руле мотоцикла или велосипеда. Так же держатель с дэвайсом можно повесить на ремешок к ветке дерева и настроить на свободную съемку.

Изделие создано командой разработчиков в испанской Барселоне и испытано на принадлежащих Испании Канарских островах. Кронштейн для смартфона уже доступен для приобретения на сайте производителя. Стоимость единицы товара составляет 34,9 доллара США или 29,9 евро.

Страница продукта:
shoulderpod.com

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: