Защищенный по IP68 китайский смартфон Jaguar V12

Защищенный по IP68 китайский смартфон Jaguar V12

 

Защищенный смартфон Jaguar V12 (он же Batl V12 Lamborghini) китайского производства предлагает все необходимые функции и возможности для походно-туристических условий. Он является одним из представителей класса дэвайсов, предназначенных для использования в суровых условиях, имеет оптимальную производительность и максимальный уровень водонепроницаемости.

Смартфон китайского производства Jaguar V12 IP68 обеспечен лейбой

Следует отметить, что смартфоны производства Китая имеют массу преимуществ перед широко разрекламированными флагманами мировых брендов. Самое главное – пользователь не переплачивает за рекламу культовых «звонилок».

Кроме того, покупка в интернет-магазине более экономна, так как покупателю не приходится оплачивать стоимость аренды торговых помещении и работу продавцов. Современные китайские смартфоны надежны и известны благодаря таким маркам как THL или Zopo, и при этом не уступают флагманам мировой мобильной электроники, а часто превышают их по возможностям и функциональности. Сегодня покупка такого дэвайса – оптимальное вложение средств без переплат.

Кроме того, существует большое количество китайских смартфонов в защищенном исполнении, что выгодно отличает их от «паркетных туристических дэвайсов» компаний с мировым именем. К таким смартфонам относится модель Jaguar V12, протестированная на соответствие максимальному стандарту защиты международного уровня IP68, а потому интересная нашему веб-ресурсу.

Ударопрочный водонепроницаемый смартфон Jaguar V12 IP68

IP68 – это абсолютная пыленепроницаемость и герметичность до глубины двух метров (по стандарту для электротехнических устройств – в течение часа). Кроме того, модель заключена в ударопрочный корпус и выдержит падения на твердое основание и наезд шины легкового автомобиля.

Ударопрочный водонепроницаемый смартфон Jaguar V12 получил мощный 4-ядерный процессор MediaTek MT6589T с тактовой частотой 1,5 ГГц и графикой PowerVR SGX544. Пользователю предлагается ОЗУ 1 Гб и системная память 8 Гб, расширяемая посредством карт microSD вместимостью до 32 Гб.

Дисплей устройства – это практически ставшие стандартом для походно-туристических смартфонов 4,5 дюйма по диагонали и разрешение 1280 х 720 точек. С матрицей IPS и 312-ю пикселями на дюйм он обеспечивает широкий и удобный обзор в самый солнечный день.

В модели есть модуль GPS, присутствует возможность геопозиционирования посредством A-GPS и предусмотрена возможность передачи данных через Wi-Fi, Bluetooth версии 4.0 и порт USB. Так же он обеспечен 3,5 мм аудиоразъемом. Работает пыленепроницаемый смартфон в операционной среде Android 4.4.2.

Пользователям доступно радио FM и камера с датчиком 12 МП, автофокусом и встроенной вспышкой. Фронтальная камера обеспечивает изображение в режиме 2 МП. Питание осуществляется литиево-ионным аккумулятором емкостью 2500 мАч. В функционале предусмотрено два слота для SIM карт. Смартфон уже поступил в отечественные интернет – магазины по цене около 11 тысяч рублей.

Источник: www.mobipukka.ru

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ:

 

Поддержите нас на нашей странице в ФЕЙСБУК:

МЫ в ОДНОКЛАССНИКах:

 

Узнайте больше на нашем веб-ресурсе:

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Комментариев: 5 “Защищенный по IP68 китайский смартфон Jaguar V12”

  1. Стас +72:

    где его можно приобрести?

  2. Виталя:

    я хотел бы приобрести та такой смартфон но только в черном расцветке!

  3. таня:

    А аккумулятор отдельно на него есть?

  4. Александр:

    Здравствуйте! Есть ли у Вас в наличии акумулятор для Jaguar V12 (он же Batl V12 Lamborghini).

Написать комментарий

-
Индекс цитирования www.copyright.ru