Защищенный по IP67 смартфон HTC J Butterfly с 3D Duo камерой

 

Новый защищенный смартфон HTC J Butterfly (HTL23) образца 2014 года оснащен основной Duo камерой с двумя датчиками, что позволяет делать качественные фотографии и снимать в 3D. Помимо этого производитель предусмотрел для него защиту в соответствии с международным стандартом IP57, что делает смартфон полностью водонепроницаемым.

Смартфон получил двойную основную камеру

Смартфон получил двойную основную камеру

Основной особенностью Duo камеры является использование сразу двух CMOS датчиков – сенсора 13 МП и сенсора для обработки глубины изображения 2 МП. Это не только дает возможность производить съемку с 3D эффектом, но и изменять фокус впоследствии, после съемки фото. Помимо этого в водонепроницаемом смартфоне есть фронтальная камера 5 МП, способная делать хорошую картинку при видеозвонках и позволяющая снимать качественные селфи.

Новый HTC J Butterfly является четвертым в серии с данным названием. В изделии предусмотрен модуль LTE для высокоскоростной передачи информации и данных, который может работать в стандарте следующего поколения LTE-Advanced. Помимо этого он поддерживает стандарт WiMax 2+ с максимальной скоростью до 110 Мбит в секунду.

Цветовые варианты HTC J Butterfly HTL23

Цветовые варианты HTC J Butterfly HTL23

Модель заключена в корпус с габаритами 10 х 145 х 70 мм. Ее масса составляет 156 грамм. Для питания используется аккумулятор 2700 мАч. Предустановленная операционная система - Android 4.4. Аппаратная база смартфона - Snapdragon 801, это 4-ядерный процессор с ускоренным кэшем и тактовой частотой 2,5 ГГц.

Оперативная память составляет 2 Гб, встроенная память – 32 Гб. Поддерживаются карты расширения памяти microSDXC вместимостью до 128 Гб. Дисплей устройства - Super LCD3 с разрешением Full HD и диагональю 5 дюймов. Помимо этого известно, что устройство включает модули ближней беспроводной связи Wi-Fi (в версиях a/b/g/n/ac) и Bluetooth версии 4.0.

Защищенный по IP67 смартфон HTC J Butterfly с 3D Duo камерой

Изначально водонепроницаемый по IP57 смартфон предназначен для японских операторов Okinawa Cellular и KDDI. Анонс устройства будет проведен в Токио японским отделением компании HTC 19 августа 2014 года. Так же существует вероятность выхода на международную арену по аналогии с моделью Droid DNA, являющейся реинкарнацией предыдущей модели HTC J Butterfly для оператора США Verizon.

Страница продукта:
htc.com/jp/smartphones/htl23

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: