Подводная экшн камера для рыбаков Strike Cam

 

Впервые в Рунете (видео прилагается) мы представляем подводную экшн-камеру для рыбной ловли Strike Cam. Модель заинтересует любознательных рыбаков, в том числе занимающихся спортивной ловлей. Данная подводная камера крепится на леске выше приманки и дает возможность разглядеть все перипетии «тихой» подводной охоты.

Внешний вид и съемка Action Strike Cam

Внешний вид и съемка Action Strike Cam

Экстрим камера дает представление о том, какая рыба находилась поблизости, сколько ее было, и в какой мере она интересовалась предложенной приманкой. По сути это водонепроницаемая экстрим-камера миниатюрного размера с простейшим управлением. Для начала съемки достаточно нажать на кнопку «пуск» и забросить удочку или спиннинг.

Подводная камера располагается таким образом, что любая рыба или иной обитатель подводных глубин, приблизившийся к приманке, попадает в поле ее обзора. Это позволит лучше понять, как в том, или ином месте и в разное время реагируют различные рыбы на определенные типы приманок, а также как срабатывает наживка и как они ее атакуют.

Подводная экшн камера для рыбаков Strike Cam

Спортивная камера водонепроницаема до глубины 10 метров. Она производит съемку в формате AVI со скоростью 30 кадров в секунду. Максимальное разрешение съемки составляет 480 х 736 точек. Встроенный аккумулятор обеспечивает автономность в пределах от 150 до 180 минут.

Для передачи видео на компьютер использован порт USB формата 2.0. Размеры модели не выходят за пределы 114 х 19 х 25 мм. Масса изделия составляет всего 21 грамм. В настоящее время спортивная камера для подводных съемок в интересах рыбаков предлагается на сайте производителя за 189 долларов.

Страница продукта:
strike-cam.com

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: