Нано спрей Impervious для защиты смартфона от воды и царапин

 

В настоящее время существуют различные технологии для промышленного обеспечения водонепроницаемости электронных устройств. Но компания Impervious предлагает сделать любой смартфон водостойким самостоятельно. Для этого используется специальный гидрофобный спрей «невидимая водонепроницаемость» (Invisible Waterproofing).

Спрей для защиты смартфона Invisible Waterproofing

В строгом понимании этого слова новинка не может претендовать на исключительную уникальность, так как существуют аналоги вроде P2i и Liquipel. Они действительно способны сделать различные электронные гаджеты водонепроницаемыми при определенных условиях. Сегодня такие технологии используются для защиты смартфонов японских и корейских производителей.

В то же время большинство дэвайсов остаются вполне обычными, подверженными воздействию влаги, а потому уязвимыми для внешних факторов. Комплект «спрей сделай сам» (Diy Kits) с объявленной «невидимой водонепроницаемостью» » (Invisible Waterproofing) способен в корне изменить данную ситуацию.

Компания предлагает два варианта обеспечения защиты смартфона. В первом случае водоотталкивающая пропитка с супер-гидрофобными нано молекулами позволяет обезопасить практически любой смартфон, планшет или сотовый телефон от воздействия воды и одновременно предохранить его экран от потертостей и царапин. Его стоимость составляет 29,95 долларов США.

Нано спрей Impervious для защиты смартфона от воды и царапин

Такой спрей использует нано молекулы, в тысячу раз тоньше человеческого волоса. Поэтому защита называется «невидимой». Он оберегает изделие от случайных проливов кофе, чая, а также от дождя и кратковременного попадания в воду на небольшую глубину.

Второй вариант – более узкоспециализированный комплект Waterproofing Kit. Этот спрей предназначен для смартфонов и планшетников Apple. Он применяется для наружного и внутреннего применения на корпусе, что в итоге делает iPhone или iPad водонепроницаемыми согласно международному стандарту защиты IPX7. То есть модель сможет сопротивляться воде полчаса на глубине до метра, хотя разработчик не рекомендует делать это специально. Стоимость комплекта – 39,95 долларов США.

Ниже представлены видео: промоутерский видеоролик и пятиминутный видеофильм, обучающий правильному самостоятельному нанесению спрея на смартфон. Весь процесс занимает около получаса, но в ролике он сжат в 5 минут, так как при использовании спрея потребуется несколько пауз для 5-минутного высыхания компонента.

Промоутерский видеоролик

Процесс нанесения гидроизоляции:
http://youtu.be/tZVEbpMKeoQ

Страница продукта:
invisiblewaterproofing.squarespace.com
invisiblewaterproofing.com

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: