Прочный смартфон-планшет Apollo Cpadi C8 с мощной батареей

 

Защищенный планшет с функцией смартфона Apollo Cpadi C8 по многим параметрам серьезно превышает хит сезона Runbo X6. Он получил более мощную батарею и предлагает оптимальный дисплей размером 8 дюймов. Ударопрочный водонепроницаемый планшет-телефон 2014 года производится китайской компанией Appollo Technology.

Лучше Runbo X6: защищенный планшет-смартфон Apollo Cpadi C8

Как и описанная ранее 5-дюймовая версия, Apollo Cpadi C8 представлен как планшет с ультра-защитой IP69 (а не IP68). Если предположить, что на самом деле речь идет о реально существующем максимальном стандарте IP69K, то модель способна пережить погружение в воду на глубину до 2-х метров в течение часа и подачу кипятка струями под большим давлением с любой стороны. О проникновении внутрь устройства пыли и речи не идет. Кроме того, противоударный корпус фаблета прорезинен и надет на металлический каркас. Стекло на дисплее – Corning.

Защищенный планшетофон 2014 года Cpadi C8 получил литиево-ионный аккумулятор емкостью 18 Ач (18000 мАч). В то же время в некоторых интернет-магазинах СНГ речь идет о 12000 мАч и 3,7В. В любом случае такой энерговместимости должно хватить для работы в течение 16-20 часов или ожидания в течение 25 - 30 суток.

Rugged tablet Apollo Cpadi C8

В модели предусмотрено одно место для SIM карты, работающей в сетях 2G и 3G (WCDMA). Беспроводная ближняя связь представлена модулями Bluetooth 4.0, Wi-Fi b/g/n (Realtek) и NFC. Связь со спутниками осуществляется через полноценную антенну GPS. Так же поддерживаются стандарты геопозиционирования AGPS и MRM. Единственный порт планшета – microUSB.

Дисплей – еще одно из интересных мест в конфигурации. Профессиональный защищенный планшетный ПК получил экран IPS TFT с 240 dpi и 16M цветопередачи. Его разрешение составляет 768 х 1024 пикселей, а диагональ – оптимальные, и даже универсальные для походных условий 8 дюймов! То есть, в сложных условиях можно будет легко управлять им и считывать информацию.

Прочный смартфон-планшет Apollo Cpadi C8 с мощной батареей

Сердцем планшетника стал тот же 4-ядерный процессор, что и у 5-й модели - Exynos4412 от Samsung с тактовой частотой 1,6 ГГц и графикой Mali-400 MP. Вместе с тем в некоторых магазинах СНГ упоминается о процессоре RK3188 с 4-мя ядрами по 1,3 Ггц. На сайте производителя указаны системная и внутренняя память как 2 Гб и 16 Гб, а в СНГ-овских магазинах есть варианты, соответственно, с 1 Гб и 8 Гб. То есть, уточняем параметры на выходе. Расширение памяти на 32 Гб в обоих случаях осуществляется установкой microSD карты.

Операционная среда планшета - Android 4.0.3. Модуль основной камеры предлагает сенсор 8 МП, пару светодиодов с дальностью подсветки до 15 метров, автофокус, стабилизатор и т.п. Съемка видео - 1080p/30fps. Фронтальная камера обеспечена сенсором 2 МП. Размеры корпуса укладываются в 25 х 167 х 224 мм. Масса устройства, извините – но 870 граммов с АКБ. Стоимость порядка 22 000 рублей.

Осталось добавить, что по сравнению с Рунбо Х6 здесь явно не хватает рации. Что касается датчиков, то о них пока просто нет сведений (не верю, что их нет вообще). С другой стороны, размеры дисплея, корейский процессор и уровень защищенности (если верить производителю) находятся на самом высоком уровне, достойном профессиональных военных и промышленных планшетных компьютеров.

Скриншот с сайта производителя:
Скриншот с сайта производителя

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: