Лучший генератор для любого топлива INI Power

 

На выставке Warrior Expo East 2014 компания INI Power Systems представила очередную модель своего универсального гибридного тактического генератора Power Forward. Новый, улучшенный вариант INI Power способен работать на всех видах сжатого газа и жидкого горючего топлива, в том числе на их низко октановых смесях и даже ликере Everclear.

Виды универсальных генераторов INI Power Systems

Виды универсальных генераторов INI Power Systems

Модель будет выпускаться целым семейством, чтобы каждый смог выбрать себе нужную мощность. Доступные варианты – от 0,5 кВт до 5 кВт. INI Power Forward снабжается необходимыми аксессуарами и способен вырабатывать электричество, например, на пропане, MOGAS, дизельном топливе, бензине, JP8, изопропиловом спирте, ликере, керосине и их смесях.

Справедливости ради стоит сказать, что минимальное содержание спирта в указанном ликере Everclear составляет 75%. Но если у вас остались одни «горючие помои», портативный мультитопливный генератор «переварит» и их. Это устройство предназначено для обеспечения деятельности спасателей в зонах бедствий, военных в условиях дальних марш-бросков, профессиональных экспедиций, строительных работ, а так же для населения при возникновении ЧС.

Лучший генератор для любого топлива INI Power

Модель характеризуется наличием интеллектуальной электронной начинки, повышенной мобильностью и удобством. Вместе с представленными новинками компания уже предлагает приобрести другие линейки универсальных зарядных устройств альтернативной энергетики, в том числе генераторы Trinity на 1 и 2 кВт, солнечные батареи и средства аварийного сбора остатков энергии с других аккумуляторов.

Сайт производителя:
inipowersystems.com

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: