Умные защищенные наручные часы-браслет с проектором Ritot

 

Водонепроницаемые наручные часы Ritot Watch относятся к устройствам – компаньонам смартфонов. Это Smart Watch, имеющие вид браслета и обеспеченные проектором, передающим данные в виде увеличенного светового информера прямо на кисть своего владельца. Помимо этого часы уведомляют о новых событиях на смартфоне при помощи вибрации.

Показ времени проектором Ritot SmartWatch

Для синхронизации с дэвайсом на него нужно закачать специальную программу Ritot App. В последующем пользователь сможет настроить передачу уведомлений о:

• Входящих звонках, электронных письмах и текстовых сообщениях;
• Сообщениях из социальных сетей;
• Напоминаниях и оповещениях календаря;
• Оповещениях об изменении погоды;
• Уведомлениях прочих установленных приложений.

Среди основных особенностей можно указать на комфортное использование днем и ночью, качественное исполнение и прочность комплектующих, что увеличивает срок эксплуатации, абсолютную безопасность для здоровья. Кроме того, владелец наручных часов может в один клик выбрать любой из 20-ти цветов подсветки проектора.

Внешний вид умных часов Ritot Watch

Для активации проекции нужно нажать на кнопку. Проекция показывает уведомление в течение 10-секунд. Так же можно настроить постоянный вывод проекционной информации. Помимо водонепроницаемости модель имеет хорошие показатели длительности автономной работы: до 150-ти часов при постоянной работе проектора и до 30 суток в режиме ожидания.

Для пополнения энергии аккумулятора используется беспроводная индукционная зарядка. Разработчики так же предусмотрели возможность смены полярности проектора. То есть часы могут носить как правши, так и левши. Дизайн изделия – унисекс. Модель будет предлагаться в двух вариантах: Sport и Bracelet.

Умные защищенные наручные часы-браслет с проектором Ritot

Bracelet является универсальным, имеющим вид браслета устройством с тремя типами корпусов – белым, черным и темным. Модель Sport получила резиновый ремешок и противоударные резиновые вставки в прочном алюминиевом корпусе. Эти часы поставляются в строгих цветах – чистом черном и чистом белом.

Часы оснащены самостоятельной функцией будильника. Они будут поставляться с начала 2015 года. На данный момент часы набирают обороты на краудфандинге Indiegogo, где уже собрано 360% народного финансирования (180 00 USD вместо 50 000 USD). Стоимость единицы продукции – от 120 долларов США. В свободной продаже модель будет стоить на четверть дороже.

http://youtu.be/OfmReO31grA

Поучаствовать в проекте:
indiegogo.com/projects/ritot-the-first-projection-watch

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: