На гребне волны: электро-доска с мотором для серфинга Aquila Board

 

Есть видео. Испанская компания Aquila представила доску для серфинга с мотором на электрической тяге. Модель позволяет использовать доску для серфа в качестве одноместного портативного плавсредства на спокойной воде. Серфборд предлагает максимум маневренности и высокую скорость в любых акваториях. Предполагается выпуск трех вариантов доски.

Путешествие по каньону на серфборде с мотором Aquila Electric Surfboards

Путешествие по каньону на серфборде с мотором Aquila Electric Surfboards

Первый вариант Aquila Blade Board представляет собой изделие длиной 185 и шириной 60 см. Масса доски достигает 18 кг, но на воде, как можно понять, она не имеет большого значения. Данное электротехническое портативное устройство способно обеспечивать до 20 минут плавания на одном заряде аккумулятора. Максимальная скорость на спокойной воде достигает 53 километра в час. Стоимость находится на уровне 2900 Евро.

Второй вариант - Carver Board. Это наиболее скоростная электро доска с мотором для серфинга длиной 245 см и шириной 68 см. Она весит 22 килограмма, предоставляет 20-минутный драйв и оснащена сменным аккумулятором. Максимальная скорость на спокойной воде достигает 71-го километра в час. Стоимость изделия – 3300 Евро.

Виды электро досок для серфинга Aquila Electric Surfboards

Виды электро досок для серфинга Aquila Electric Surfboards

Третий вариант серфборда Manta Board предназначен для применения на спокойной воде и ознакомительных круизов вдоль пляжей и сквозь каньоны. Это достаточно большая доска длиной 230 см и шириной почти метр (98 см). Ее масса составляет 26 кг, а сменный аккумулятор предлагает получасовую прогулку на электрической тяге. При этом максимальная скорость достигает комфортных 33 км в час.

Компания Aquila является дочерней фирмой Bizintek Innova, основной специализацией которой является производство быстроходных электрических серфбордов. На изделиях Aquila используется интегрированная двигательная установка бесшумного типа. Вода проходит через эжектор в нижней части на корме и создает необходимую тягу.

На гребне волны: электро-доска с мотором для серфинга Aquila Board

Скорость регулируется посредством беспроводного пульта ДУ. Приводная система Mosfet с микропроцессором оснащена бесщеточным двигателем и прочими электронными компонентами для обеспечения безопасности. Эжектор является собственной разработкой компании, не имеющей аналогов в мире.

Массовое производство изделия начнется в 2015 году. Модель Manta ориентирована на новичков и любителей круизов в спокойной воде. Carver предлагает высокоскоростной слеминг, а Blade заинтересует райдеров.

Добавлено 12.07.2016. Данные о новом портативном универсальном модульном гидромоторе для электро доски для серфинга и байдарки опубликованы в новом материале.

Также вы можете посмотреть надувную немецкую электродоску (там под видео есть адрес сайта).

Страница продукта:
aquilasurf.com

Источник: www.mobipukka.ru

Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы!

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: