Тактические наручные часы-фонарь Luminox 2211 WristLight

 

Полноценный портативный тактический фонарь в наручных часах 2211 WristLight позволяет освободить руки для более важных дел – например, для стрельбы из пистолета. Он имеет три режима освещения, причем максимальный режим обеспечивает неплохую дальность и светопоток 200 люмен.

Тактический наручный фонарь SureFire 2211 WristLight в часах Luminox

Модель разработана при участии действующих сотрудников полиции и предназначена для применения в тактических ситуациях. В ней использован прочный неразрушимый светодиод и пара кнопок, позволяющих максимально расширить или сузить световой луч одним нажатием посредством изменения положения рефлектора. Это дает возможность быстрее выявлять и оценивать потенциальные опасности в темноте.

Помимо режима 200 люмен есть режимы 60 и 15 люмен. Переключение в данные режимы производится попеременным нажатием и кратковременным удерживанием одной из кнопок.

Наручные часы Luminox с тактическим фонариком SureFire 2211 WristLight производятся из ударопрочного анодированного алюминия аэрокосмического класса. В комплект поставки входит регулируемый ремешок из баллистического нейлона, который хорошо фиксирует часы на руке.

Тактические наручные часы-фонарь Luminox 2211 WristLight

Фонарь получает питание от литиево-ионной батареи со встроенным светодиодным индикатором, показывающим уровень заряда. Он позволяет вовремя узнавать о состоянии накопителя и заряжать его при помощи входящего в комплект поставки кабеля USB.

Модель 2211 WristLight предназначена для применения на улице сотрудниками полиции и спецслужб. Но при этом она будет доступна и для приобретения любителями острых ощущений и просто необычных гаджетов.

Краткие технические характеристики позволяют оценить уровень производительности наручного фонаря – тактических часов. При мощности 200 люмен гаджет способен работать 75 минут, при 60 люмен – 240 минут, при 15 люмен – 13 часов.

Данные часы были анонсированы как совместное изделие SureFire и Luminox на международной выставке Warrior Expo 2014. В настоящее время они подготавливаются к началу продаж. А пока для приобретения доступен наручный фонарь SureFire 2211 WristLight без часов.

Подробнее на странице продукта:
surefire.com/2211-wristlight.html

Источник: www.mobipukka.ru

- Внимание! Перед покупкой товаров или услуг внимательно читайте отзывы! - Производители могут изменять их без уведомления! - Поэтому характеристики верны на момент публикации материала (см. дату статьи).

 

 

МЫ ВКОНТАКТЕ: